Eine ziemlich ruhige Lage des Hotels (nicht viel Strassenverkehr). Strand und Einkaufmöglichkeiten waren in der Nahe. Leider Lüftung (nicht Klimaanlage) im Zimmer hat viele Gerausche gemacht. Für die Leute mit Schlafstörungen könnte ein Problem sein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Pavel |
Lieber Pavel, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wie Sie selbst hervorheben, kann unser JS Miramar schon allein durch seine exzellente Lage punkten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, nur paar Schritte entfernt. Er ist kilometerlang und einmalig schön! Das kristalklare türkisfarbene Meer und der weiße Sand erinnern an die Karibikküste und machen den Urlaub unvergesslich. Auch gibt es jede Menge Restaurants und Bars an der Strandpromenade, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken sowie einen Wellnessbereich mit Whirlpool,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Damit möchten wir allen unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels