Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Strandurlaub

Ein tolles 3 Sterne Hotel direkt am wunderschönen Meer mit Sandstrand und einer tollen Promenade . Die Zimmer wie schon öfters erwähnt wurde , sind nicht der neueste Stand . Das hat uns aber nichts gemacht denn sie sind sauber und ordentlich , Das Bett und die Matratzen gut . Unsere Dame vom Housekeeping Rosa hat uns unser Zimmer nicht nur sauber gemacht sondern auch Stofftier liebevoll drapiert etc . Mit viel Herz alles schön gemacht ! Gracias . Das Essen sowohl Frühstück als auch das Buffet am Abend war sehr vielseitig , stets frisch und ebenfalls mit viel Liebe bereitet und arrangiert . Stets haben die Köche nachgefüllt und für ein schönes Buffet gesorgt . Auch eine Grillstation gibt es . Es ist für alle bestens gesorgt . Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam . Sie arbeiten schnell und effizient und verlieren aber nicht die Herzlichkeit gegenüber dem Gast .:-) Da ich selbst aus der Branche komme kann ich dies gut beurteilen und weiß es sehr zu schätzen trotz Stress immer mit einem Lächeln bedient zu werden . Gracias . Auch an der Rezeption trifft man stets auf gut gelaunte und hilfsbereite Menschen . Es scheint es läuft alles in allem so harmonisch , das der Gast sich wohl fühlt . Da stört dann auch die etwas ältere Einrichtung nicht . Wir selbst verbringen unseren Urlaub draußen am Meer etc . Und kommen nur zum schlafen ins Zimmer und da findet man ein gemütliches Bett , einen Kühlschrank , einen Mietsafe ,Fön , TV , Klimaanlage und noch das Highlight der Balkon mit seitlichem Meerblick und das Meeresrauschen . Mein Sohn und ich waren sehr glücklich in unserem Urlaub für 10 Tage dort zu sein . Gerne wären wir noch länger geblieben . Freundlichkeit wird Groß geschrieben Schöne Terrasse , man kann drinnen und aber was sehr schön ist auch draußen essen und es findet auch immer ein Programm mit Künstlern am Abend statt. Einen Pool mit Liegen gibt es auch , den haben wir aber nicht genutzt . Unternehmungen verschiedenster Art sind ebenfalls auf Wunsch zu buchen und vor der Tür findet man auch alles mögliche an Angeboten . Wir würden jederzeit gerne wieder kommen !

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter von der Einrichtung aber das Bett ist gut und es ist sauber und anständig .

• Sehr aufmerksamer freundlicher Service , das Buffet stets frisch und schön arrangiert . Abwechslungsreich und für jeden was dabei . Morgens und abends mit Grillstation . Eine Bar mit leckeren Cocktails gibt es auch .

• Ein tolles und freundliches Team durften wir kennenlernen .

• Direkt am schönen Sandstrand links und rechts dem Hafen . Man steht vor dem Hotel also quasi schon auf der Promenade .

Oh man kann wirklich viel unternehmen bei Bedarf auch da findet man Infos an der Rezeption und aber auch draußen . Wie Bootstourem , Jetski etc .

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre freundliche und so detaillierte Bewertung und Empfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Ihren positiven Kommentar über unser Team zu lesen, da wir ständig bestrebt sind, unseren Gästen einen sehr aufmerksamen und ganz persönlichen Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle - insbesondere an Rosa- weitergeben werden. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und das Meer genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage