Mike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTolles Hotel zum Baden und entspannen

Das Hotel hinterlässt allgemein einen guten Gesamteindruck .

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Sauber , aber teilweise ein bischen in die Jahre gekommen. Hier und da könnte mal nachgestrichen werden. Aber ansonsten ein positiver Gesamteindruck. Das Bad ist gepflegt und sauber, auch die Klimanlage ist nicht zu laut. Telefon ist auch vorhanden. Selbst der Balkon hat eine mehr als ausreichende Größe.

• Für jeden was dabei. Immer reichhaltig und lecker. Gut präsentiert, und alles sauber. Die Kellner sind aufmerksam und es wird ständig aufgefüllt. Mehr kann man für die Anzahl der Hotelsterne nicht erwarten, denn die Qualität ist super.

• Der Service im Hotel ist spitzenmäßig! Immer freundlich, aber nicht übertrieben künstlich, sondern ehrlich. Wenn man mal eine Kleinigkeit zu beanstanden hatte, war man schnell um eine Lösung bemüht. Auch für Ausflugstipps hatte das Personal genügend Zeit. So sollte es sein, Hier ist der Gast noch Gast!

• Die Lage des Hotels ist top. Besser geht es nicht. Dorekt an der Promenade und am Strand. Wenn der auch direkt vor dem Hotel im Wasser etwas felsig ist. Dafür aber flach abfallend. 100 Meter weiter , im Wasser nur noch Sand. Shopping und Nightlife direkt vor der Tür oder in nächster Nähe. Trotzdem ist es Abends aber nicht laut. Bus hält direkt vor der Tür . Aber auch für den Leihwagen findet sich in der Nähe Platz.

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Toll, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben, danke nochmals für Ihre freundliche Rückmeldung und - hoffentlich - auf bald, es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage