Bennito (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandGERNE WIEDER - Super Hotel für einen Strandurlaub

Hotel liegt direkt an der Strandprommenade in Can Picafort. Es hat 6 Etagen mit 125 Zimmern. Es gibt ein Speiserestaurant mit Terrasse. Dazu in der Hotelhalle eine Bar. Buchbar war es mit Halbpension. Es wurde überwiegend von Deutschen gebucht, die Altersstruktur war eher 50 aufwärts, Paare, kaum Kinder. Aber auch Jüngere können sich in diesem Hotel wohlfühlen. Die Gäste waren freundlich, so dass im Hotel eine angenehme Atmosphäre war. In der Hotelhalle erwartet einen ein 70er Jahre Stil, die Zimmer sind was die Möbel angeht nicht so modern aber alles ist sauber. Unser Handy hatte immer Empfang. Wer möchte kann im Hotel neben der Rezeption für wenig Geld ins Internet. Wifi haben wir nicht ausprobiert. Soll es aber geben. Mietet Euch ein Auto und schaut Euch die Insel an. Malle ist viel mehr als Ballermann. Wir waren an verschiedenen Stränden und Orten und kommen sicher wieder. Der Juni war für ein Mietauto genau richtig, wenig Verkehr, nicht so heiß. Einzig das Meer ist noch etwas frisch. Im Juni kann es auch mal regnen oder bewölkt sein, aber das geht schnell wieder vorbei. Und wer solange nicht warten kann, der trinke Liquid Sun, sprich ein Gläschen Sekt. Die Spanier sind tolle Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Mein Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem schönen Balkon. Ich hatte einen wundervollen Blick auf die Bucht und konnte mit Meeresrauschen einschlafen. Die Möbel sind etwas älter, also nicht modern. Aber alles ist ordentlich und sauber. Man konnte den Kühlschrank im Zimmer mieten, was ich getan habe. Es gab aber keine Minibar. Der Fernseher hatte ein paar deutsche Sender, aber wer braucht schon viel TV. Das Bad war eher klein, das Klo eng neben der Badewanne, der Duschvorhang war ok, was ich persönlich wichtig finde, will mich nicht ekeln wenn ich den anfasse. Das Bad wurde sauber geputzt.

• Gut
  • 3 Sterne war diese Küche nicht! Sie war viel viel besser. Das Abendessen war geschmacklich hervorragend gekocht. Es gab sehr viel Abwechslung durch Themenabende, Asiatisch, Arabisch, Spanisch usw., es gab Schaukochen, das Angebot an Fisch und Fleisch war super, so manchen 2. Teller hat man sich geholt weil es so lecker war und nicht weil man noch Hunger hatte. Einzig der Nachtisch war nicht ganz so vielfältig wie man sich das gewünscht hätte. Aber bei dem vorherigen Angebot hat eh nicht mehr viel in einen hineingepasst. Das Frühstück war toll, frische Omletts, frische Pfannkuchen, frische Spiegeleier, der Kaffe war prima und ab und an gab es Sekt für jeden. Die Kellner waren fleissig wie die Bienen, jeder Tisch wurde sofort abgeräumt, sauber gemacht und neu eingedeckt. Auch am Buffet war alles immer ordentlich, alles sah toll aus. Die Getränkepreise waren günstiger als in Deutschland. Trinkgeld hat man gegeben wie man wollte, sie haben sich immer gefreut. Und bei solch engagierten Kellnern haben wir gerne Trinkgeld gegeben.

• Die Angestellten in diesem Hotel sind wirklich sehr sehr freundlich. Sie grüßen immer, lächeln und sind fleissig. Das gilt für die Rezeption, das Restaurant, die Bar, die Zimmermädchen. Man wird als Gast wahrgenommen und fühlt sich wohl. Die meisten sprechen etwas Deutsch, an der Rezeption sehr gut, so dass man seine Anliegen anbringen kann. Zur Unterhaltung haben wir dann mal Englisch dazu genommen. Die Zimmerreinigung war gut. Man hat gemerkt, dass geputzt wurde.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 Stunde, wenn dann der Neckermann Bus nicht schon 1 Stunde am Flughafen steht und auf eine verspätete Maschine wartet. In Can Picafort sind es nur wenige Hotels bis zum JS Miramar gewesen. Hotel liegt kurz vor dem Riff, am Ende der Prommenade. Die Bauweise des Hotels lässt einen von allen Zimmer das Meer sehen, auf der Poolseite ist der Blick klein, auf der anderen Seite kann man ab dem 3 Stock die ganze Bucht sehen, ein wundervoller Anblick. Und Nachts kann man mit Meerrauschen einschlafen, herrlich! Die Prommenade entlang findet man vielfältige Angebote zum einkehren, Bars, Live Musik usw., eine Paralellstrasse darüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, weitere Bars und Restaurants. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht einmal links und wieder links sind es nur wenige Meter bis zu einem wirklich günstigen Supermarkt, der Supermarkt rechts ist viel teurer. Wir haben über Neckermann und Europcar für 3 Tage ein Auto gemietet und sind auf eigene Faust herumgefahren. Wir hätten auch Ausflüge buchen können. Doch die Freiheit mit dem Auto war uns lieber. Zu unserer Zeit im Juni konnten wir ohne jeden Stress und Stau herumfahren und haben viel gesehen und erlebt.

Es gibt einen Pool. Allerdings muss man dazu aus dem Hotel raus, an der Seite, eine winzige Straße überqueren, eine Tür aufmachen und ist dann in einem eingezäunten Bereich mit Pool, die Liegen sind viel bequemer als die am Strand, der Pool ist nicht groß aber sauber, aber meistens ist der Bereich ab Mittag im Schatten, wir haben uns da nicht so richtig wohlgefühlt und sind lieber an den Strand. Am Pool waren Liegen und Sonnenschirme frei. Am Strand musste man für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen und naja ich hatte schon bessere Liegen am Strand. Es gab Duschen am Strand, die musste man erst suchen, für die Füße gabs was zum abspritzen, allerdings kam da kein Wasser sondern meist nur ein Wässerchen heraus. Da das Hotel nah am Riff ist gibt es viele viele Felsplatten im Meer. Man kann nicht einfach so hinein ins Meer, man muss sich vorsichtig seinen Weg suchen ansonsten reisst man sich Füße und mehr auf. Wenn man etwas die Prommenade hinauf läut wird das mit den Felsplatten weniger bis es sie gar nicht mehr gibt. Allerdings ist da dann auch mehr Rambazamba auf der Prommenade und am Strand. Strand/Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Das Meer selbst hat eine wundervolle Farbe und ist sauber. Animation gab es nicht, am Abend eine Art Unterhaltung die uns nicht so zugesagt hat. Aber einfach raus aus dem Hotel und loslaufen und schon findet man für sich was passendes. Wir hätten auch mal nach Palma fahren können oder den Ballermann erleben, alles möglich wenn gewünscht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bennito

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und wiederkommen möchten! Es freut uns sehr, dass unsere Qualitätsstandards bei Sauberkeit überzeugt haben. Auch ist es super zu wissen, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und Ihre Vielseitigkeit Sie angenehm überrascht hat. Nur die Uferpromenade trennt unser Hotel vom langen Sandstrand und türkisblauem Meer. Der schöne Sandstrand fällt flach ins Meer ab und ist ideal für einen langsamen Einstieg ins Mittelmeer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie sehr herzlich, das gesamte Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage