- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist direkt am Strand. Super nettes Personal. Ich bin sehr wählerisch was essen angeht aber für mich war jeden Tag was leckeres dabei. Unser Balkon lag mit Blick auf den Hafen. Nur dort steht ein Kinderkarussell was einem schnell auf die Nerven geht. Die Zimmer sind für drei Sterne typisch eingerichtet. Für den Urlaub ausrechend. Die Putzfrauen sind sehr nett und ordentlich. Ein Minuspunkt ist der Kühlschrank auf dem Zimmer aber nur für eine Gebühr von 2 Euro pro Tag. Das läppert sich wenn man einen Safe, den Kühlschrank und Wlan bucht. Beim Abendessen gibt es endlich mal Coca Cola und keine Pepsi wie in vielen Hotels. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Guten Tag schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten und es freut uns, dass Sie so viele Pluspunkte gefunden haben um uns wieder zu besuchen.Das ist die beste Empfehlung ,die sie uns schreiben können. Das Hotel JS Miramar punktet auch durch seine Lage, direkt am Meer, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick und durch sein gutes Preis –Leistungsverhältnis. Da muss eben mal das ein oder andere „Extra“ leider bezahlt werden. Wie Sie schon schreiben, geben wir uns die grösste Mühe unsere Küche abwechslungsreich und geschmacklich abzustimmen, damit alle Gäste, egal welche Nationalität auf ihre Kosten kommen, ein weiteres Highlight- die offener Showküche in der sie zusehen können wie Ihr Essen frisch zubereitet wird. Da sage ich mal…bis bald auf eine Coca Cola! Liebste Grüsse aus dem Hotel JS Miramar www.jshotels.com