Sybille (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandLeider ist dieses Hotel für uns nicht geeignet

Eher schlecht

Das Hotel befindet sich tatsächlich in bester Lage. Ansonsten kann ich die sehr guten Empfehlungen leider nicht nachvollziehen. Zimmer wie so oft erwähnt, in die Jahre gekommen, zu klein , etwas mehr Sauberkeit wäre schön gewesen,vielleicht wegen Personalmangel ect. Zimmer war hellhörig, Balkon zu klein, Frühstücksbufett 7Tage das selbe, laute Atmosphäre. Schade Der Swimmingpool war nicht direkt am Hotel, dazu musste man das Hotel über eine kleine Treppe verlassen, einen offiziellen Fussgängerweg überqueren um dann per Zimmerkarte Zugang zum Swimmingpool zu erhalten. Leider stand dieses nicht im Prospekt, die Bilder täuschen etwas anderes vor. Bis 14uhr liegt der Badebereich im Schatten.

• Schlecht
  • Zimmer in die Jahre gekommen. Doppelbett, Matratze sehr gut,Schrank Schreibtisch, 2(!) große Spiegel-wozu? 1Stuhl,1Sessel,1 Tischlampe, 2 Nachtschränke. Leider nur 2 Steckdosen - einer Belegt vom Fernseher, die 2te freie Steckdose übern Bett. Safe mit einer Art Schlüssel+Miete und Kaution für den Schlüssel. Mülleimer Kühlschrank super für Getränke! Bad mit Dusche und Föhn, leider keine weitere Steckdose. Ablagemöglichkeiten nur der Waschbecken!!! 2 Dusch-2Handtücher+Fusshandtuch. Lotion" all in one "für Körper und Haar in der Dusche. Seifenspender am Waschbecken. Mülleimer Balkon 2 Stühle 1Tisch ca 40x40 Wäscheleine. Balkon wirklich sehr schmal

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl empfand ich okay für ein 3Sterne Hotel aber wirklich nichts besonderes das gelobt werden müsste. Der Speiseraum war wirklich zu laut, zu eng die Tische gestellt, mit ruhig frühstücken war nichts. Teilweise dauerte es schon sehr lang bis leere Teller wieder aufgefüllt wurden. Das einzige was wirklich gut geklappt hat, die Tische wurden schnell von den Personal wieder abgeräumt und neu eingedeckt.

• Rezeption war wirklich sehr nett und Hilfsbereit.

• Transfer zum Hotel knapp 1,5Std. Die Lage Top, direkt an der Promenade. Ausflugsziel haben wir eine Inselrundfahrt per Bus zum Boot-mit Straßenbahn und Zufahrt gebucht-sehr zu empfehlen. Weiterhin sollte man sich ein E-Bike mieten und zu Port de Soller fahren, schöne Strecke-schöner Ort. Freitags ein "muss" Markttag direkt vorm Hotel von 9:00-14.00 Kleiner "Geheim-Tipp" direkt links neben dem Swimmingpool von der Promenade aus gesehen, ist ein Supermarkt der von den Einheimischen überwiegend besucht wird.. Im Vergleich zu Spar um vieles günstiger.

Pool Anlage war sauber, Liegen und Schirme waren neu, großes Schwimmbecken vorhanden, für Kleinkinder gab es auch ein kleines Becken und ein Whirlpool. Leider erst ab ca 14 Sonne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem JS Hotel hier zu hinterlassen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass bei diesem Besuch einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren. Kritik wie Ihre bezüglich mangelnder Sauberkeit auf dem Zimmer nehmen wir sehr ernst, denn unser Reinigungspersonal befolgt bei der Reinigung ein bestimmtes Protokoll. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt war. Bezüglich Ihres Kommentar über das Zimmer möchten wir gerne folgendes erläutern, dass unser Hotel über mehrere Größenkategorien an Zimmern verfügt. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. Das nächste Mal bitte immer sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage