Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerausstattung gut und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und immer reichlich. Top Strandlage.
Bad mit Wanne, Doppelbett, Schreibtisch, Balkon. Matratzen sind top, habe sehr gut geschlafen.
Von allem etwas - viel Fisch - Fleisch aller Art - Obst und Gemüse - Kartoffeln, Reis, Nudeln in verschiedenen Varianten - Suppen, Aufläufe - Salate fertig und zum selbst zusammenstellen - Dessert, Kuchen, Eis - regionales Essen immer dabei
Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Zum Hotel benötigten wir etwas mehr als 1h vom Flughafen. Es gibt viele Ausflugsziel, z. Bsp. : Drachenhöhle, Alcudia-Altstadt und Wochenmarkt, verschiedene Bootstouren, Strandspaziergänge und vieles mehr. Angebote bekommt man im Hotel.
Alles in kleiner Form, geeignet für Personen die einfach mal was tun möchten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, bei dieser wunderschönen Strandlage. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Teams bedanken. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle wie zu Hause fühlen. Nochmals vielen Dank! Viele Grüße vom gesamten JS Hotels Team