Sehr gut gelegen in einer kleinen Stadt Can Picafort, sehr nette Mitarbeiter und mit einem seitlichen Meerblick aus jedem Zimmer.
Ziemlich kleine und etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber dafür sauber und seeeeehr hellhörig. Ich fand sehr schade, dass es keine Regale in dem Schrank gab, man muss nicht immer alles aufhängen...Die Putzfrau weckt alle direkt mit auf, wenn sie mit der Arbeit anfängt also Ohrenstüpsel mitnehmen 🙃👍Alle Zimmer ab der zweiten Etage mit Balkon und in der ersten mit Terrasse ausgestattet
Es gibt tatsächlich abends sehr viele leckere Sachen zum Auswahl im Buffet. Morgens ist es eher ziemlich immer das gleiche aber man kann satt werden ( sehr leckeres Brot u Baguette). Der Koch ist sehr bemüht immer frisches Essen zu bereiten u das schmeckt auch sehr gut
Alles super, alle Fragen wurden beantwortet u Anmerkungen wahrgenommen u verbessert
Tolle Lage, direkt an der Promenade und somit auch am Strand. Es gibt zwar private Liegenanbieter, aber die verlangen ca. 20€ für 2 liegen u einen Sonnenschirm deswegen Handtücher mitnehmen! In der Nähe sehr viele landesanbieter mit Klamotten, Essen, Getränken, Eis, es gibt Aldi in der Nähe und etwas weiter Lidl. Ca. 10 Minuten Fussmarsch vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit vielen Verbindungen in allen Richtungen auf der Insel (nach Palma, Alcudia, Flughafen). Strand/Wassereingang teilweise mit Felsen bedeckt also besser Wasserschuhe einpacken
Man kann verschiedene Reisen buchen von anderen Anbietern. Das Hotel kann auch ein Auto oder Fahrrad mieten. Sonst steht ein Bücherschrank mit gebliebenen Büchern von Gästen in der Rezeption zur freier Verfügung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team