Nach wie vor macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Bar, Rezeption und Speiseraum sind hell und freundlich eingerichtet. WLAN und Safe sind zu teuer.
Mit allem ausgestattet, was man braucht. Gute Instandhaltung, gute Matratzen.
Durch das tolle Personal fühlt man sich sehr wohl und entspannt. Jeder wird in dem grossen Angebot etwas Leckeres für sich entdecken. Das Personal beim Showcooking ist authentisch nett und gut gelaunt. Die Preise der Getränke sind nicht überteuert. Der Abstand zwischen den Tischen müsste vergrößert werden.
Das Personal ist ohne Ausnahme überaus freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man fühlt sich sehr wohl. Ich war im Mai und im Oktober im Hotel und selbst kurz vor Saisonende fühlt man sich super angenommen und sehr gut versorgt, egal, was anliegt . Ein dickes Lob an alle!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe des Hafens. Geschäfte, Bushaltestelle und Cafes/ Bar sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ideal für kilometerweite Spatziergänge mit schönen Strandabschnitten. Viele Orte sind mit den Linienbussen erreichbar. Die verschiedensten Ausflüge werden angeboten.
Abendveranstaltungen wurden mehrmals wöchentlich angeboten. Kann ich nicht beurteilen. Ist nicht so meins. Fitnessgeräte, Whirlpool und Sauna sowie Pool sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, besten Dank für Ihr großartiges Feedback! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Ihre VErbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu können und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels