Sehr gute Lage, ruhig, sehr freundliches Personal, sauber, aufmerksames Management. Helle Räume. Immer freundlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung auf Holidaycheck Wie Sie selbst schreiben liegt unser Hotel JS Miramar direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank seiner erstklassigen Lage bietet unser Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken sowie einen Wellnessbereich mit Whirlpool,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Lieben Dank auch für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Bis bald? Würde uns freuen! Ihr Team der JS Hotels