Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandGut und Günstig ohne viel Schnick Schnack

Gut

Gute Lage! Direkt an der Strandpromenade gelegen, wo man am Tag und auch am Abend eines der vielen Lokale, Shops und auch Spar-Supermärkte besuchen kann. Hotel ist eher klein gehalten ca. 130 Zimmer. Abendanimation an 3 Tagen Die Hotezimmer bieten keinen direkten Blick aufs Meer, nur Seitenblick und wenn man Richtung Meer sein Zimmer hat, ist es ruhiger als in Richtung Straße, da der Verkehr entlang der vorbeiführenden Straße ist nicht üppig, jedoch fahren die Busse und anliefernde LKW oder auch die Müllabfuhr schon recht zeitig vorbei!

• Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Safe und Kühlschrank waren nur gegen Gebühr zu bekommen. Das Bett war sehr gemütlich und auch das Kopfkissen (40)er war für mich bequem und stützte sehr gut. Es waren nur zu wenig Bügel im Kleiderschrank vorhanden und ichwar froh, welche mitgenommen zu haben. Leider hatten wir nur eine Wanne mit Duschvorhang und man musste etwas aufpassen, sonst setzte man das Bad unter Wasser.

• Das Essen war schmackhaft, jedoch täte ein wenig Abwechslung und eine Prise Gewürze gut. Man war bemüht und morgens gab es immer frisch an der Theke zubereitete Spiegeleier und Pancakes, sowie am Abend Kurzgebratenes. Ein bisschen mehr Deko an den Esstheken, wäre schön gewesen, den auch das Auge isst bekanntlich mit! Die Anordnung der Tische war ok! Nur die Bestuhlung war für Leute ab 1,70m zu niedrig.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel, war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein nettes Wort, eine kurze Begrüßung waren Fakt! Daumen hoch!

• Gut
  • Die reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ist eine gute Stunde. Sollte man jedoch, wie es uns passiert ist, viele Gäste für viele Hotels haben, dauert es 2 1/2 Stunden. Da wir direkt vor der Türe eine Bushaltesstelle hatten und viele Busse dort abfuhren, konnte man u.a. nach Alcuda, Palma, Pollensa, Formentor, Portochristo etc. günstig dort hingelangen. Die Rezeption hielt für alle Ziele, Fahrpläne in Kopie bereit.

Es gab einen Fitnessbereich, im Keller, ebenso ein Massageangebot! Der Pool konnte man durch die Bar des Hotels über eine Treppe erreichen. Der Pool war durch eine Gasse vom Hotel getrennt. Poolbereich war sauber und es gab ausreichend Liegenund Schirme. Leider war der Pool zu kalt und es kostete Überwindung in ihm zu schwimmen. Aber leider war derPool- Reinigungsservice nicht verfügbar und es schwamm zum Teil Seegras aus dem Meer im Pool, da es manche Hotelgäste nicht für nötig erachteten, vorher die Außen-Dusche zu benutzen die am Pool vorhanden war. Entertainment gab es 3-4 mal die Woche im Barbereich. Leider war die Akustik mieserabel und die Musikbeiträge zu laut, jedoch die Darbietungen u.a. eine Travestieshow war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martina

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unser Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken , Wellnessbereich mit Whirlpool ,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage