Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit im Hotel könnte man noch arbeiten. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt und im Speisesaal war das Geschirr und Besteck nicht immer sauber. Das Essen war in Ordnung. Es gab zwar nicht sehr viel Auswahl, aber man hat immer was gefunden und ist satt geworden. Der Pool ist sehr klein und auch nicht so schön anzusehen, daher waren wir nur am Strand. Für die anspruchsvollen wäre das Hotel eher nichts, aber wenn man nicht viel Wert auf Qualität legt und günstig verreisen möchte, sind die 3 Sterne ausreichend.
Zimmer mit Balkon sehr klein und hellhörig. Im Schrank hatte man sehr wenig Platz für 2 Personen. Staufläche allgemein sehr wenig vorhanden. Klimaanlage lief sehr schwach. Betten waren aber gemütlich
Das Essen war soweit gut. Es gab zwar nicht viel Auswahl aber man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden. Der Speisesaal war meistens ziemlich voll und man musste oft länger anstehen. Die Marmeladenschälchen waren fast immer weg und es hat immer irgendwas gefehlt, das erst gebracht werden musste. Obstsalat gabs leider nur aus der Dose und in kleinen Gläschen angerichtet. Das frische Obst musste man sich selbst schneiden. Die Säfte waren nicht natürlich, schmeckten etwas künstlich und sehr süß. Das Abendessen war meist schon kalt bis man zum Sitzplatz gekommen ist und am Salatbuffet gab es an einem Tag keine Tomaten am anderen keine Gurken, sowie morgens auch mal keine Bananen.
Sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche wurden erfüllt und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Koffer wurde uns bei der Abreise runter getragen, obwohl es nicht zum Service gehörte.
Die Busfahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr zentral.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Fabiola |
Liebe Fabiola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team