Sehr nettes Personal,alle überwiegend alle freundlich. Besonderes Lob geht an Pepe und Pedro ,sowie Nachtdienst Rezeption. Zimmer im Badezimmer sehr beengt.Wenig ablagen in den Zimmern. Balkon klein aber ausreichend. Reinigung ausreichend und schnell. Essen zum Frühstück wirklich sehr gut für ein 3 Sterne Hotel Super. Abendessen ,leider nicht so gut und die Mitarbeiter sind teilweise sehr überfordert, die Speisen aufzufüllen. Junges Personal stark überfordert beim zubereiten der Speisen. Oft nur lauwarm, schlecht beschriftet. Der Pool ist von uns nicht genutzt worden bis auf 1-2 mal. Da der Einstig Ausstieg der Leitern wackelt und es besteht Verletzungsgefahr. Duschen am Pool ,kaum Wasser oder gar keins. Der Einstig ausstieg der Poolleitern sollte überdacht/ ausgebessert werden! ( Einstieg über kleine Treppe wäre wünschenswert. Ältere Menschen können es nicht nutzen ! Wir sind Stammkunden im Hotel, leider wurde Jahrelang nicht nachgebessert. Wir buchen dieses Hotel ,da es sehr Strandnah ist und die meisten Mitarbeiter freundlich sind. Probleme werden ernst genommen und schnellstmöglich verbessert. Wlan war dieses Jahr in unserem Zimmer sehr schlecht und konnte nicht verbessert werden. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter .
Betten/ Matratzen verrutschen immer,da diese nur auf dem Bettgestell aufliegen. Die Zimmereinrichtung wurde teilweise etwas erneuert. Sieht jetzt freundlicher aus.wenig Ablageplatz. Zimmer sehr eng /schmal vor dem Bett. Klimaanlage war defekt,wurde aber am nächsten Tag ausgebessert. Bitte auch Mal reinigen ! Badezimmer sehr eng/klein. Der Duschkopf ist veraltet und man hatte Probleme das Shampoo rauszukommen Positiv ist zu erwähnen, dass es Shampoo,Seife, Body Duschgel gab.
Flottes Service Personal. Tische werden schnell abgeräumt,leider teilweise zu laut mit den Tellern Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel Super. Abendessen ist vieles dabei,aber für uns teileweise zu fettiges oder zähes Fleisch. Meist auch nur lauwarm. Ab 20 Uhr manchmal auch nicht richtig nachgefüllt. Mitarbeiter am Grillstand ,oft total überfordert .Gäste haben länger warten müssen ,da nicht richtig vorbereitet wurde. Getränke Preise gut. Dieses Jahr etwas hektisch und laut.
Personal im Speisesaal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Pepe ist immer gut gelaunt. Die schlanke blonde Servicekraft, schmeißt leider immer das Geschirr was störend ist. Probleme wurden ernst genommen und Wünsche erfüllt, soweit es möglich ist. Die blonde Dame an der Rezeption,ist nicht besonders Gästefreundlich und wirkte meist nur genervt,keine Lösung bei Problemen von ihr und Kein Grüßen.... Dafür war Pedro bei allen Anliegen sehr kompetent und freundlich und macht eine gute Arbeit seit Jahren. Der Nachtdienst ist immer freundlich, wünscht immer eine gute Nacht. Alle machen eine gute Arbeit .
Super Lage direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zu unserem JS Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und das Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern, zum Abendessen, zur Poolleiter und zum WLAN. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit bieten zu können. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team