Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandEin kleines Hotel mit sehr netten Angestellten

Das Zimmer 105 liegt leider an einer sehr lauten Bushaltestelle. Der seitliche Meerblick war auch eher schlecht. Das Mobiliar ist veraltet aber funktionsfähig. Die Matratzen sind sehr gut. Das Bad ist auch renovierungsbedürftig, es funktionierte aber alles. Aus der Klimaanlage kam schlechter Geruch. Wir würden trotzdem wieder kommen, aber nur in ein ruhigeres Zimmer, da es uns sonst sehr gut gefallen hat. Die Gäste sind eher 60 +, was uns aber nicht stört. Die Angestellten sind sehr sehr nett und man fühlt sich willkommen. Vielen Dank an Pepe und Paco für ihre wirklich sehr liebe und nette Art! Der Fitnessraum ist ok. Die Lage sehr gut und nach rechts und links kann man sehr weit laufen. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht so schön. Aber ein paar Meter weiter ist es schön! Das Essen war für uns gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.

• Es war sehr laut. Das Mobiliar veraltet aber zweckmässig. Die Matratzen sind sehr gut

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Alles sehr gut. Die Angestellten waren aber 7 Tage am Stück im Dienst. Und das morgens um 7 bis Abend um 21.30 Uhr. Ich hoffe, dass das eine Ausnahme war, denke aber nicht. Und es auch in Spanien ein Arbeitsschutzgesetz gibt🤔

• Anfahrt ca 2 Stunden, da wir das letzte auf der Hinfahrt und das erste auf der Rückfahrt waren

Animation gab es alle 2 Tage in Form von Abendunterhaltung. Aber schlecht war die Musik, die Abends gespielt wurde...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Und ja natürlich gibt es in Spanien ein Arbeitsschutzgesetz und wir alle haben unsere wohlverdienten Ruhetage;) Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage