Stef (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • StrandDas Hotel hat keine 3 einhalb Sterne verdient !!!max 2 einha

Eher schlecht

Das Hotel ist max. 200 Meter vom Zentrum entfernt und ca 50Meter bis zum Strand .Ich werde versuchen möglichst objektiv zu bleiben in meinen weiteren ausführungen. Durch das nette Erscheinungsbild und die Aussstattung des Hotels im Katalog sind wir (meine Freundin und ich) auf das Hotel aufmerksam geworden. Das Bild was man im Internet findet und was man im Katalog von Neckerman ist aufjeden fall Nachträglich bearbeitet und verschönert. Die wirklichkein sieht anders aus.Der Pool der auf dem Photo zu sehen ist , ist wirklich mit wenigen Schritten zu erreichen. Die schönen Schirme die auf dem Photo abgebildet sind in wirklichkeit ziemlich alt und marode ,der Pool ist eine etwas,gößere Badewanne für 2 Hotels die ihn sich gleichzeitig Teilen müssen (Hotel Sol und Hotel CanPicafort )er ist vieeleicht 4*6meter und das finde ich ziemlich klein. Na ja irgenwoher müssen ja die Sterne her kommen (Pool ist echt nen Witz) aber gepflegt ..(einigermaßen). Bushaltestelle mit guter Anbindung zu Alcudia ist vorhanden. Typischen Markt mit gefälschten Klamotten ,,,,Obstmarkt jeden Sonntag. Eigentlich ist das Hotel ganz Okay aber irgendwie wird in Spanien versucht sich durch mehr ausstatung die meist wie zb die Klima nicht richtig funktioniert hat sich mehr Sterne zu erschleichen . Alterklassen im Hotel waren alle vertreten viele Junge Paare,Jugendliche kaum , Omas .... Bitte nicht auf die Rechtschreibfehler achten hab den Bericht super schnell geschrieben

• Zimmer im Katalog (SatTV/KLIMA/KÜHLSCHRANK) SatTV mit RTL SAT1 und ZDF das wars schon... Klima kühlt grotten schlecht / Khlschrank war groß und sehr leise in der Nacht ..... ACHTUNG WARNUNG !!!!! Zimmer 317 ist Hotels schlechtestes Zimmer Stinkt und einrichtung stammt aus dem mittelalter und man kein Tageslicht man schut vom Balkon in eine Schacht rein Sofort reklamieren falls man so ein Zimmer Bekommt!!!!!!!!Hotel war anscheinend früher ein Apartmenthotel was man noch an einigen Zimmern erkenen kann wurde eher mal notdürftig ( zumideste der alte Trackt des Hotels ) umgebaut naja nach dem zimmerwechsel und somit in den neueren Trackt des Hotels echt Super okay !!!(Zimmer war dann echt okay )

• Sehr schlecht
  • Frühstück Spanische Art (zum K..o...t...z....) halt schlecht Abendessen (Burger King ist vorhanden und sehr lecker) naja Abendessen war eigentlich für spanische verhältnisse in Ordung. Abwechslungreiche Speisen.

• Service ist echt super gab nichts zu mekern bis auf den Unfreundlichen Nachtportier der kein wort Deutsch spricht und wenn man einen Artz brauch völlig planlos in der gegend rumsteht. Deshalb nur 4 Sonnen Zimmerwechsel reibungslos ( siehe unten) Gibt den Spaniern und vorallem der Netten Bruenétten Empfangsdame nen anständiges Trinkgeld am Anfang das wirkt echt wunder ín Spanien!!

• Ich glaube was die meisten hier interessiert ist der Ort und das Nightlife sprich was man abends unternehmen kann. Es gibst das Charlys mit guenstigen Drinks ca 40 Meter dorthin mit einer bar und Discothek Eintrittsgeld für Männer 6Euro ist der Überhammer für die Grottig schlechte Disco Frauen gratis ...naja es gab ja noch die bar die eigentlich sehr schön war (oben Bar unten Disco) so dann Skau und Papaya sind auch ganz nette Discotheken...naja das wars mehr oder weniger schon wenn man von Hotel aus bis zum ca 400 Meter weit entfernten Skau gefunden hat kennt man egnetlich schon den gesamten Ort jedenfalls dort wo was los ist.....Promenade ist auch sehr schön um abends zu Chillen empfehlung Jamaika Cocktail Bar ihr werdet so oder so nicht drum herum kommen!!!....chillige Musik ala Bob Marley Leckeres guenstiges essen echte alternative zum Hotelfrass Preise fand ich im gesamten Ort sehr guenstig . Auch am Strand wars Guenstig !!!! Es gilt um so weiter weg vom Strand desto billiger!!! Strand Sauber und sehr groß .....Wasser kristallklar!!!! Super!!

Sport Tennisplatz okay /Pool naja (zu klein )/ Animation eher traurige veranstaltung ,ein Sänger kam 2 mal die Woche und immer war die Empfangshalle leer wo er gespielt hat die einzigen Zuhörer waren der Nachtportier und der Barmann Jordi.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2004