Michaela (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ein tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.Wenn man nicht in der netten Poolanlage entspannen möchte, gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichleiten.Das Personal hilft jederzeit weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen ca 50 Min 300 m vom Strand entfernt

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Besten Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient. Es wird im offenen Küchenbereich frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass auch Sie dies bestätigen können. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, am Empfang, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit sonnigen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage