Zum 3. Mal im JS Sol....aber nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom wunderschönen großen Strand entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad ist sehr gut. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist hervorragend.
Das Personal ist durchgängig überaus freundlich und zuvorkommend
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind klein aber fein. Von der Rezeption über den Service einfach nur zu empfehlen. Halbpension war spitze. Essen ist richtig gut.
Das Zimmer war sehr klein und keine Lüftung im Badezimmer. Klimaanlage hat gut funktioniert. Betten waren gut. Essen war lecker und abwechslungsreich, gut für einen einwöchigen Urlaub (sonst wird es etwas eintönig). Spa war sehr schön. Pool war ziemlich klein. Strand ist nicht allzu weit entfernt und sehr schön. Busse, Restaurants und Supermarkt sind in der Nähe. Schöne Umgebung und geht gern mal wandern.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit Mankos
Von der Aufmachung her ein sehr ansprechendes Hotel. Beim 2. Blick dann doch mit Mankos, die für mich keine 4*, und erst recht nicht den dazugehörigen Preis berechtigen.
Vorweg, wir haben KEINE hohen Ansprüche! Sauberkeit, Freundlichkeit und halbwegs gutes Essen- dann sind wir glücklich.
Der Service beim Abendessen war nicht immer gut. Einen Abend wurden wir vom Personal ignoriert, man hat uns nichts zu trinken angeboten, die leeren Teller aber immer abgeräumt- schade. Zimmer war beim einchecken nicht sauber,…
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich war im Mai für 8 Tage im JS Hotel Sol de Alcudia und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist angenehm und gut gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen war abwechslungsreich und über die ganze Woche hinweg wirklich gut. Das Abendprogramm war eher ruhig im Vergleich zu den umliegenden Hotels, was ich als angenehm empfunden habe. Besonders positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal und die sauberen, komfortablen Zimmer. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, den ich so wieder buchen würde.
Das Hotel war Ok, sehr nettes unsd bemühtes Personal im Hotel vom Empfang Matteo und auc der Kellner Jesus und die Reinigungskraft Ramona.
Das Hotel ist für Radfahrer ( Profis ) ein Traum.
Das Essen war OK als Preis/Leistung stimmt,ab und zu haben wir auch mal ausserhalb essen.
Die Getränkepreise haben es in sich, dafür haben wir dann doch Getränke im Supermarkt gekauft.
Das Animations hat uns überhaupt nicht abgeholt. Besser wäre wahrscheinlich ein DJ oder ähnliches.
Den Parkplatz haben wir auch immer nach ein…