Haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Tolles, Mehrsprachiges Personal. Das Buffet (früh wie Abends) ist reichhaltig und qualitativ gut. Klar, Themenabende können nicht mit spezialisieren Restaurants mithalten, dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Fisch Abend hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, wobei hier beim genauen hinschauen noch „Luft nach Oben“ wäre. Uns hat es nicht gestört und Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
40 Min. vom Flughafen. Einfach zu finden und prima Lage, sehr nah zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Flo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels