Raimund (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr große Hotelanlage, die circa 5 Gehminuten vom Strand entfernt liegt. Touristische Infrastruktur (Restaurants, Touristen-Geschäfte, Radverleihe, usw.) in der Nähe, Täglich wechselndes Buffet (abwechslungsreich und ausgewogen),

• Doppelzimmer mit klassischer Ausstattung. Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. Modernes Bad mit großer Dusche

• Buffet mit sehr große Auswahl, Küche wechselt jeden Tag die gastronomische Ausrichtung (italienisch, spanisch, griechisch, asiatisch,…)

• Sehr freundlich und stets bemüht auch auf alle Sonderwünsche einzugehen

• Transfer zum Flughafen dauert mindestens 45min (je nach Anzahl der Zwischenstopps), Feinsandiger Strand ist circa 5 Minuten Gehweg entfernt

Nette Poollandschaft mit Poolbar, Wellnessbereich ist sehr überschaubar, Sauna wirkt etwas in die Jahre gekommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bei JS HOTELS sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage