Jonas S (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Urlaub im April mit Kind

Gut

Sauberes Hotel, das Hotel Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Entfernung zum Strand ca. 7 Minuten zu Fuß. Das Zimmer und das Bad sind modern renoviert. Da wir ein Zustellbett für unser 3. jähriges Kind hatten, war es kaum Platz für Koffer übrig. Das hat uns aber nicht gestört - tagsüber hatten wir Ausflüge unternommen. Es gibt einen kleinen Spielplatz draußen. Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Das nächste Mal werden wir aber nur Frühstück buchen- trotzt Themenabende war das Essen für unseren Geshmack etwas eintönig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super nettes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca 45-55 Min. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe. Dort verkehren die Busse nach Alcudia Altstadt (1,55 EUR die einfache Fahrt) Palma (6,05 EUR die Fahrt), Formentor (2,55 EUR).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jonas S

Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Sol de Alcudia zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage