Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Es ist ein schönes Hotel. Hell & modern eingerichtet. Lage ist ebenfalls gut und Personal absolut super und kinderlieb. Kleine Hunde dürfen ebenfalls mitgebracht werden.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein größeres Zimmer mit Terrasse. Das war wirklich gut, bei einer 3er Belegung. Lediglich Ablageflächen gibt es im Zimmer sowie im Bad wenig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Täglich wechselnde Suppe sowie Themenabende.

• Das Personal ist sehr freundlich, geduldig und total Kinderfreundlich.

• Gut
  • Ca 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt liegt das Hotel. Zum Strand von Alcudia geht man ca 7/8 Minuten zu Fuß und die Geschäfte sind in der unmittelbaren Nähe.

• Gut

Seit neuestem hat das Hotel ein Gym, welches mittelgroß und gut klimatisiert ist. Zusätzlich gibt es ein Spa mit Ruhebereich und Sauna. Abends findet 2x pro Woche Kinderdisco statt sowie täglich wechselndes Abend-Entertainmet Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung hier bei HolidayCheck genommen haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch oder leichtes Gemüse. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße von Mallorca. Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage