Marina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEinmal okay, ein zweites Mal eher nicht.

Direkte Strandlage, daher nichts für Leute, die 22 Uhr ins Bett wollen. Es ist doch eher laut. Ansonsten 3 Sterne entsprechend. Personal alle sehr freundlich.

• Auf 14 qm drei Betten. Man hatte die Wahl zwischen dem Öffnen des Schranks und dem Betreten des Balkons. Beides zusammen war nicht möglich.

• Leider hatten zwei von uns drei Personen Magen-Darm... Keine Ahnung woher. An sich war das Essen aber sehr vielfältig und schmackhaft. Getränkepreise in Ordnung.

• Viele Hotels und Bars und 1000 mal das gleiche Geschäft. Fahrtzeit vom Flughafen knapp 1,5 Stunden.

Man kann geführte Ausflüge machen oder Unternehmen zu Wasser. Viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht so ganz wohlfühlen. Je nach persönlicher Vorliebe können die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Mit sonnigen Grüßen das gesamte JS Hotels Team