In die Jahre gekommen. Die Lage und die Aussicht (wir hatten den Balkon zum Strand) machte es wieder gut. Wir waren nur zum abschalten hier.
Sehr klein. Viel Schimmel
Leider nicht viel Auswahl und oft das gleiche. Die letzten Tage sind wir auswärts essen gewesen.
Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben.
Direkte Strandlage. Top Viele Bars,Restaurants und Geschäfte zum Bummeln.
Strand direkt am Hotel Viele Ausflugsmöglichkeiten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres JS Hotels. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts zum Abendessen nicht vollständig erfüllt haben. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team