- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal ist sehr freundlich , Problemen werden schnell gelöst, gute Einrichtung ,sehr gutes essen.J. Emrich Ein wenig mehr Steckdosen wäre nicht schlecht..
- ZimmergrößeGut
Problemen werden schnell gelöst
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Strand , sehr zentral..
- FreizeitangebotEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Judit |
Hallo Judit, Toll, volle Punktezahl bei der Bewertung unseres Smartline JS Ca'n Picafort, besser geht es nicht. Vielen lieben Dank dafür. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wieder unsere Gäste sein möchten. Das 3 Sterne Haus bietet ein sehr gutes Preis – Leistungsverhältnis und bietet eine komfortable und zweckmäßige Einrichtung. Bei unseren Speisen verarbeiten frische und gesunde Lebensmittel und versuchen allen Nationalitäten gerecht zu werden. Durch die Reichhaltigkeit und die verschieden Gerichte und Speisen treffen wir bei den meisten Gästen ihren Geschmack. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Danke auch für das Lob, dass unser Personal freundlich ist und auf die Gäste eingeht, besonders bei Anliegen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wünschen Ihnen eine gute Zeit, bis bald, liebe Grüsse aus dem smartline JS Can Picafort Hotel www.jshotels.com