- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu zweit in einem Doppelzimmer geht gar nicht. Nur zweit Steckdosen im gesamten Zimmer ( inklusive Badezimmer). Außerdem viel ständig die Sicherung raus. Völlige Überlastung der Stromleitungen. Der gebuchte Balkon war nur zur Ablage für die Strandtücher geeignet und schon gar nicht für zwei Personen passend. Aber wer sich nur zum schlafen im Zimmer aufhält und keinen Luxus erwartet, kommt in dem Hotel ganz gut zurecht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollstens zufrieden waren. waren und etliche Kritikpunkte haben. Es stimmt, das Hotel hat unterschiedliche Zimmer und Preisklassen man gegen Aufpreis ein grösseres Zimmer bekommen. Auch bieten wir Sparzimmer an, damit auch Personen die günstig reisen möchten, bei uns Urlaub machen können, diese Zimmer fallen etwas kleiner aus. Unser 3*Haus bietet in der Regel ein gutes Preis –Leistungsverhältnis. Das gemütliche Hotel JS Can Picafort verfügt über helle, zweckmässig eingerichtete Zimmer, die Doppelzimmer mit Balkon und schönem Blick. Die Terrasse zum Frühstücken, ein Traum. Zu Can Picaforts Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen, dadurch kann es auch mal etwas lauter im Hotel sein. Mit freundlichen Grüssen Smartline JS Can Picafort