- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen gern wieder, da dieses Hotel grundsätzlich unseren Ansprüchen entspricht (Aktivurlaub). Günstig ist die Nähe zum Strand und zu Bars und Restaurants. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Hartmut |
Hallo Elke, es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Smartline JS Can Picafort gefallen hat und Sie gerne wieder Gast bei uns sein möchten. Unser 3*Haus bietet in der Regel ein gutes Preis –Leistungsverhältnis, wie Sie schon erwähnen. Das gemütliche Hotel JS Can Picafort verfügt über helle, zweckmässig eingerichtete Zimmer, die Doppelzimmer mit Balkon und schönem Blick. Die Terrasse zum Frühstücken ist ein Traum. Zu Can Picaforts Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Ebenso bietet es einen guten Ausgangspunkt für Ausfüge und Wanderungen. Wir freuen wir uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen möchten und uns weiterempfehlen. Bis dahin alles Gute und Lieben Gruss aus C'an Picafort Smartline Hotel JS Ca'n Picafort www.jshotels.com