Das Hotel hat eine überschaubare Göße und durch die Lage nur zu empfehlen. Meerblick sollte man sich aber gönnen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Auf das Abendessen hätten wir aber überwiegend verzichten können. Nudeln verkocht, Pommes pampig, Gemüse noch sehr bissfest. Der Koch hatte zudem ein Problem mit den Gewürzen, es war alles sehr geschmacksneutral(Salz und Pfeffer bewirken manchmal Wunder) Verzichten Sie ab und zu mal auf das Abendessen und lassen Sie sich von den Gerichten der umliegenden Restaurant überraschen. Es lohnt sich
Das Zimmer war angenehm groß. Die Ausstattung normal nur fehlte es an Steckdosen. Im Zeitalter von Handy, Laptop oder iPad ein no go.
Dir freundlichkeit des Personals ließ nichts zu wünschen übrig. Im Speisesaal war Luisa sehr aufmerksam. Beschwerden wurden sofort angenommen und auch behoben. In meinen bisherigen panienaufenthalten habe ich noch nie erlebt, das das Zimmer täglich gereinigt wurde(sehr angenehm)
Der Strand war nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. In der näheren Umgebung waren zahlreiche Restaurant's deren Besuch sich lohnt. Supermärkte waren sowohl an der Promenade als auch im Ort fußläufig zu erreichen. Da der öffentliche Nahverkehr keine fünf Minuten vom Hotel entfernt war konnte man bequem die Nachbarorte z.B. Alcudia erreichen.
Der zum ehörig Pool wude von uns nach einigem Suchen auch gefunden. Für drei Hotels aber doch etwas klein. Animation, Sport, Kinderclub und Disco wurden nicht angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres JS Ca'n Picafort . Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel; Ihre Kommentar bezüglich die Ausstattung ist uns sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser JS Ca'n Picafort. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen HolidayCheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Beste Grüsse aus Majorca, Ihr JS Ca'n Picafort Team