Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, sehr hilfsbereit, gute und sehr vielfältige Küche und Speisenangebot, tolle Poolanlagen, gepflegt - ein Hotel wo man gerne wieder kommt, schon des Personals wegen.
wunderbar ruhig gelegen, sehr sauber, sehr groß, Betten waren herrlich, Badezimmer mit 2 getrennten Waschbecken auf jeder Seite dazwischen gab es ein WC, ein Whirlpool sowie eine Dusche - WC und Dusche durch Glastüre getrennt, Bademäntel, Schlappen, Fön, Badezusätze, großer Schiebetürenschrank im Gang für Kleider inkl. Bügeleisen und Bügelbrett (allerdings hat das Bügeleisen getropft), Fernseher, 2 Stühle, Tisch, Sofa, Klimaanlage und auch separater Lüfter an der Decke, toller Balkon mit Sofa und Hängeschaukel, Aussicht in den hinteren Garten war zwar nicht spektakulär - wir waren aber eh nur abends am Zimmer.
Also wenn hier jemand nichts zum Essen findet - dann soll er zu Hause bleiben, es war einfach alles mehr als genügend und in einer Vielfalt vorhanden - sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft, die kleinen Brötchen am Morgen und Abend waren super, das Obst, die Säfte, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln in allen Varianten, Desserts, Marmeladen, Brot etc. auch für jene mit Unverträglichkeiten, Getränke nach Wunsch - es wurden sogar Espresso, Latte Macciato, Cappuccino etc. gebracht, die Themen wechselten, sogar Sushi gab es und zwar hervorragend. Das Gemüse alles war immer frisch und sehr liebevoll auf den Platten angerichtet, Eier konnte man in jeder Version haben - frisch und eigens für jeden persönlich zubereitet oder auch von den Tellern zum Herunternehmen. Am Pool konnte man sich mittags was braten lassen oder einen Burger holen, Tortillas etc. mit verschiedenen Füllungen, Salat - alles was das Herz begehrt - soviel Fisch, Hummer, Krebs, Garnelen und Thunfisch etc. habe ich noch nie gegessen - es war einfach köstlich. Der Speisesaal war immer schön gedeckt, mit Blumen versehen und wurde auch jedes Mal neu eingedeckt, wenn jemand den Platz verlassen hat. Die Kellner haben sich immer persönlich vorgestellt und waren immer zur Stelle wen man was wollte.
exzellenter Service - egal ob beim Frühstück, am Pool oder Abendessen - an der Bar, Rezeption oder wo immer man sich aufgehalten hat - zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und sehr dankbar für jedes Trinkgeld. Man hat nach der Auswahl beim Buffet einem den Teller aus der Hand genommen, an den Platz gestellt, die Serviette über die Beine gelegt, immer nach den Wünschen gefragt, Sämtliche Kellner waren sehr freundlich, die Restaurantaufsicht immer sehr um das Wohl der Leute bedacht, auch Cathrine, die uns immer an einen Tisch führte, war sehr lieb und freundlich und um unser Wohl bedacht, wir sind uns wie Könige vorgekommen nur dass wir es schöner hatten als die - wir haben kein Protokoll zu beachten gehabt. Am Abend hat der Buttler uns die Hausschuhe vors Bett gerichtet, Wasserflaschen und Gläser auf den Tisch gestellt und liebe Zeilen dazu geschrieben, ein Schokolädchen lag auch immer da. Als ich mal nicht wusste wie man die Stehlampe zum Ausschalten bringt, habe ich eine Dame die sonst die Zimmer reinigt gefragt, die war uns sofort behilflich - auch am Abreisetag die Abholung des Koffers wurde ohne irgendwas zu sagen vom Personal organisiert und es hat einfach alles geklappt. Wir haben uns mit dem Unterhaltungspersonal gut verständigt, diese lassen sich viel einfallen, wenn man möchte kann man überall mitmachen, sie sind aber nicht aufdringlich - wir haben tolle Freundschaften geknüpft.
vom Flughafen mit Privattransfer je nach Verkehr ca 40 min. Man konnte über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen, diese sind preislich sehr hoch für die Leistung.
Wir haben die Aktivitäten am Pool genützt, das Hallenbad war unnötig, da das Wetter so schön war, dass wir ständig im Pool schwimmen konnten, das Meer war oft stürmisch, außerdem ist mehr oder weniger nur die rote Flagge draußen - d.h. man sollte nicht im Meer schwimmen, das Wasser im Pool war erfrischend, es wurde auch untersucht (auf Keime), es gibt einen Ruhepool und sie haben eine Größe die ich selten gesehen habe. Sauberkeit wohin man schaut, Handtücher wurden gebracht oder man konnte welche holen, es waren immer Kellner da die nach Wünschen gefragt haben, Animation war auch da - aber nicht aufdringlich, die Shows waren toll und nicht zu lang, die Bar war angenehm mit Musik als Untermalung. Ausflüge konnten gebucht werden, waren schön aber auch teuer.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Astrid |