So kann man sich ein kleines Paradies vorstellen - Sonnenschein, Strand, ein Hotel mit rund um die Uhr freundlichen und servicebereiten Mitarbeiter-/innen. Und, Mitarbeiter-/innen meinen wir genau so - die Betonung liegt expliziet auf MItarbeiter-/innen, und nicht auf Bedienstete! Und da kommt dann das Management in`s Spiel. Vielen Dank an nur zweien davon - S. E. und I. Z. die wir kennenlernen durften (und bestimmt noch vielen Anderen, die wir nicht - aber vielleicht beim nächstenmal kennenlernen dürfen), deren Handschrift im Hintergrund immer zu spüren war. Wir kommen in absehbarer Zeit bestimmt wieder. Danke für Alles. G. u. S. Fischer
Ein Besuch im Surf und Turf ist nur zu empfehlen. Das heißt aber auch, dass wir am Buffet-Restaurant immer eine gute und vielreichende Auswahl gefunden habe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | gruemel |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Komentare mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie sowohl unseren gesamten Service als auch die Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der nahen Zukunft. Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko