Absolut großartiges Hotel, eingebettet in eine riesige tropische Gartenlandschaft, direkt am Strand. Man genießt von der ersten Sekunde an die vollkommene Entspannung und einen exzellenten Service.
Beim Betreten der Suite stellt sich ein sofortiger "Wow-Effekt" ein. Platz ist mehr als reichlich vorhanden. Das Badezimmer ist mit 2 Waschbecken, Whirlwanne und Dusche ausgestattet. Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Conditioner sowie Mückenschutzmittel standen zur Verfügung und wurden bei Bedarf aufgefüllt. Handtücher waren ebenfalls mehr als genug vorhanden und wurden mehrfach täglich getauscht. Die Minibar ist mit diversen alkoholischen Getränken sowie mit Wasser befüllt und es gibt eine kleine Ecke, in der man Kaffee und Tee zubereiten kann und in der man Chips, Schokolade und Kekse findet. Die lauen Abendstunden konnten wir auf dem Balkon, der mit einem Hängesessel und einem kleinen Sofa ausgestattet war, genießen und anschließend wunderbar im sehr bequemen Bett die Nacht verbringen.
Das Speisenangebot war einmalig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität war auf gleichbleibend hohem Niveau, egal ob Bar, Restaurant oder 24 h-Zimmerservice.
Der Service in den Restaurants war sehr zuvorkommend, schnell und unaufdringlich. Auch die Mitarbeiter des Concierge Desks waren sehr kompetent und hilfsbereit. Das Personal war ausnahmslos freundlich und es herrschte eine herzliche Atmosphäre. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmals an Mirna, die stets mit einem Lächeln und einem lieben Wort dafür gesorgt hat, dass es uns am ruhigen Pool an nichts fehlt :) Auch an Letizia vom Turn Down Service nochmals "Danke" für die wunderschöne Dekoration unseres Bettes.
Das Hotel ist Teil von insgesamt 5 Iberostar Resorts in unmittelbarer Umgebung. Das Arreal ist sehr weitläufig, so dass man schon ein Stück zu Fuß unterwegs ist, wenn man alles erkunden will. Man kann sich aber auch jederzeit in einem Golfcar umherfahren lassen. In zentraler Lage befinden sich ein Shopping- sowie ein Medicalcenter. Im Garten lassen sich Nasenbären, Waschbären, Leguane und Katzenjunge beobachten. Das Hotel liegt nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, was wir nach dem langen Flug als sehr angenehm empfunden haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Die herrliche Lage direkt am Strand mit reichlich freien Liegen, Sonnenschirmen und perfektem Service haben wir aber meist vorgezogen und nur 2 kleine Ausflüge unternommen.
Das unaufdringliche, freundliche Animationsteam hat uns am Meerwasserpool gut unterhalten. Wir haben aber auch sehr die Atmosphäre (und den exzellenten Service von Mirna) am Ruhe-Pool genossen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Lars & Nadine |