Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit hervorragendem Service

Absolut großartiges Hotel. Wir haben uns sofort willkommen und zu Hause gefühlt. Perfekter Service. Super zuvorkommende Mitarbeiter. Qualitativ und geschmacklich hervorragendes Essen. Wir kommen wieder! Das Konzept Adults Only hat uns überzeugt.

• Wir hatten eine Suite mit Poolview gebucht. Beim Einchecken wurde uns kostenlos ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick angeboten. Da haben wir nicht nein gesagt! Beim Betreten des Zimmers war unser erster Blick auf das Meer mit dem Strand - traumhaft. Das Zimmer verfügte über reichlich Ablagefläche, eine Nespresso-Maschine, ein sehr bequemes Kingsize-Bett. Geräte mit USB-Anschluss konnten wir über einen im Zimmer verfügbaren USB-Anschluss laden. Für die weiteren Geräte ist allerdings ein Adapter erforderlich. Die Minibar war gefüllt mit Wasser, Softgetränken und diversen Alkoholica. Außerdem lagen Nespresso-Kapseln, Schokolade, Nüsse und Kekse bereit. Alles wurde bei Bedarf aufgefüllt. Das Badezimmer war ausgestattet mit zwei Waschbecken, einer Whirlwanne, einer Regendusche und Toilette. Auf der Terrasse haben wir dann unseren Kaffee auf der Liege und dem Sofa genießen können. Dabei wurden wir des öfteren von Nasenbären besucht - sehr niedlich (wenn sie nicht zu nahe kommen ;-)).

• Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch die Auswahl ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen wurde zum Teil mit Show-Cooking frisch zubereitet. Hierbei wurde auch auf Wünsche eingegangen. Wer keine Lust hatte, in den Restaurants zu essen, konnte den 24-Stunden-Zimmerservice kostenfrei in Anspruch nehmen. Dies war besonders bei Ausflügen, die frühmorgens starteten (5 Uhr), eine willkommene Alternative, da das Frühstücksrestaurant erst später geöffnet hatte. Von den bestehenden Themen-Restaurants haben wir den Mexikaner, Japaner und Surf- and Turf genutzt. Alle drei waren super gut. Das Gourmet-Restaurant und den Italiener haben wir nicht besucht.

• Dieses Hotel hat uns den besten Service geboten, den wir bisher erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir Mar. Mar hatte immer ein Lächeln und sehr viele gute Tipps für uns. Danke Mar! Das Concierge Team war als erster Ansprechpartner für uns da und hat alle Wünsche und Probleme unmittelbar super gelöst. Viel Spaß haben uns auch die Fahrten mit dem Golf Car gemacht. Da die Wege insbesondere in die anderen Iberostar-Hotels recht weit waren, haben wir diese doch gelegentlich genutzt. Das Zimmer wurde einmal täglich einwandfrei gereinigt. Außerdem gab es einen Turn-Down-Service. Hier wurde das Bett für die Nacht vorbereitet und das Badezimmer bei Bedarf mit neuen Handtüchern ausgestattet. Diese wurden des öfteren liebevoll dekoriert. Ein Betthupferl fehlte nie. Auch der Service in den Restaurants war einmalig! Die Gläser wurden immer wieder ohne Aufforderung aufgefüllt und die leeren Teller abgeräumt. Dabei waren die Kellner immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Am Strand und an den Pools wurden wir sogar auf den Liegen laufend mit Getränken verwöhnt. Von der Begrüßung bis zum Abholen der Koffer am Abreisetag wurde uns ein erstklassiger Service geboten. Vielen Dank nochmal für das Zimmer-Upgrade!

• Nach nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen haben wir das Hotel erreicht. Dieses liegt direkt am Strand und grenzt an 4 weiteren Iberostar-Hotels an, die alle mitgenutzt werden können. In der Anlage der Iberostar-Hotels ist noch ein Shopping- und Medical- Center integriert. Hier ist noch ein weiterer größerer Spa-Bereich mit Jakuzzi enthalten. Dieser ist kostenfrei zu nutzen. In näherer Umgebung sind verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

Es wurde durch das Animationsteam stets Unterhaltung angeboten. Wer Lust hatte mitzumachen, war herzlich eingeladen, wer keine Lust hatte, wurde nicht bedrängt. Also alles ganz entspannt. Jeden Abend wurde um 22 Uhr eine Show im Theater dargeboten. Besonders gut gefallen hat uns die Show "Stars under Stars". Diese Show fand am Pool statt. Bei bedecktem Wetter haben wir - aufgrund des guten Tipps von Mar - den Spa-Bereich im Shopping-Center besucht. Hier gab es zwei Saunen und verschiedene Jakuzzi-Becken. Das war auch sehr entspannend. Gute Idee! Was uns nicht gut gefallen hat, war, dass die Liegen am Pool und am Strand bereits morgens früh reserviert wurden. Einige Liegen wurden den ganzen Tag aber gar nicht genutzt. Hier sollte das Hotel etwas unternehmen! Einen interessanten Ausflug haben wir in das Schwester-Hotel Iberostar Mar zu den Flamingos und dem Pfau unternommen. Auch die Nasenbären waren immer unterhaltend zu beobachten. Eine Massage haben wir uns gegönnt. Diese war sehr schön, aber auch viel zu teuer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte hier nicht!

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sabine