Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • StrandUrlaub unvergesslich, uneingeschränkt zu empfehlen

Grandios gelegenes, wunderschönes Hotel mit stets sehr freundlichem Personal; alles tiptop sauber, exquisit ausgestattete Zimmer

• Hervorragend und edel ausgestattet, sehr bequeme Betten, schnelle, freundliche und sehr gründliche Zimmerreinigung.

• Unfassbar reichhaltiges Frühstücksbuffet (Beispiel: bis zu 19 verschiedene ganz frische Obstsorten!), fabelhafte Pool-Bar Las Pardelas und drei ganz hervorragende Restaurants für das Abendessen. Qualität, Auswahl und Abwechslung einfach nur toll! Auch hier ist der Service ausgezeichnet; insbesondere Laetitia und Carlos sind hier zu erwähnen, aber auch an allen anderen ist nichts auszusetzen.

• Das gesamte Personal ist stets ausnehmend freundlich und entgegenkommend. Besonders hervorzuheben ist Tiziana, die einem durch ihre herzliche Liebenswürdigkeit von Anfang an das Gefühl gibt, zu einer Familie zu gehören. Jeder (machbare) Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und unverzüglich erfüllt.

• Anfahrt vom Flughafen Teneriffa Süd nur knappe 20 Minuten. Lage direkt am nicht überlaufenen Strand Playa del Duque. Unzählige Ausflugsziele (Teide, Los Gigantes u. v. m.) ganz in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihr freundliches Lob. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Quality Manager JOIA El Mirador by Iberostar