Das El Mirador ist wirklich ein perfektes Hotel. Hier passt einfach alles. Wir hatten neun Nächte gebucht und waren voll zufrieden. Es ist absolut ruhig.
Helles Zimmer, Safe, Fernseher, Kaffee-/Teemaschine, Minibar, Weinkühler. Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche, Badewanne. Balkon mit zwei Liegen, Sonnenschirm, Sitzgruppe mit Tisch. Alles sehr schön.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Abends gibt es im Rahmen der HP ein Buffet mit kalten / warmen Speisen, Desserts und zusätzlich gibt es als Hauptgang jeden Tag eine wechselnde Karte mit 7-8 Gerichten.
Der Service ist absolut top. Besser geht es nicht. Das Restaurantpersonal ist aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und flink.
Ca. 20 km vom Flughafen entfernt. Im ruhigeren Teil von Costa Adeje. Einkaufszentrum Plaza del Duque kann zu Fuß erreicht werden. Übers Hotel kann man Ausflüge oder auch ein Mietauto buchen.
Der Pool ist ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador