Jennifer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wunderschönes Hotel in bester Lage, große komfortable Zimmer mit Safe, Minibar und allen anderen Annehmlichkeiten.

• Groß, geräumig im orientalische Stil. Alles inkludiert, was man braucht:Minibar, Kühlschrank, Safe usw. Alle Zimmer mit Klimaanlage und großem Bad.

• DasEssen ist nicht nur von ausgezeichneter Qualität, es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei und man merkt, daß hier Menschen mit sehr viel Liebe daran arbeiten. Wunderbar angerichtet

• Einfach nicht zu toppen. Das gesamte Personal ist freundlich, charmant und immer bereit zu helfen... aber die stellvertretende Managerin Tiziana ist aus diesem Hotel nicht wegzudenken! Sie gibt jedem Gast das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein!!! Danke dafür.

• Beste Lage mit Möglichkeiten zum flanieren an der Promenade ebenso viele Shopping Möglichkeiten und Ausflugsziel.

• Wellness
    • Sport

Yoga und Gymnastik wird sehr unaufdringlich angeboten, schade nur, daß kein Aquagym angeboten wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager JOIA El Mirador by Iberostar