Für Familien mit Kindern absolut perfekt. Die Beschreibung "kinderfreundlich" trifft hier voll und ganz zu. Aber auch Paare ohne Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Die All-Inklusive Produkte empfanden wir als gut und ausreichend.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Matratzen sehr gut. Lediglich das Bad wahr sehr abgenutzt aber trotzdem sehr sauber. Für einen Urlaub empfand ich es als ok.
Geht fast nicht besser. Es war alles immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.. Gut. mal ein Grillabend wäre nett gewesen. Aber es gab immer auch sehr schöne Fischgerichte und vegitarische Alternativen. Das Restaurant war wirklich super und sehr edel.
Gute Fremdsprachenkenntnisse und sehr aufmerksames Personal.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ich fand es sehr von Vorteil, dass es direkten Zugang zum Strand hatte. Allerdings sind Badeschuhe erforderlich, da eine große Felsplatte direkt hinter dem Ufer folgt. Das war aber durchaus für Kinder spannend.
Der Pool war klein, aber hübsch. Auf Entertainment konnten wir gut verzichten, da der Erholungsfaktor dadurch viel effektiever war. Es läuft natürlich Musik an der Strandbar, aber in vernünftiger Lautstärke. In der Lobby gab es ferner einen Billiardtisch und zwei/drei Spielautomaten für Kinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |