Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren das 2. Mal dort und es war ein wunderschöner Urlaub wie bei Freunden. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr groß und schön ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Der Strand ist schön, leider braucht man Badeschuhe um über die Felsen zu kommen.Das Meer ist klar und schön.Das Buffet war klein, aber das Essen war sehr lecker und frisch. Es gab viele griechische Gerichte. An der Strand bar gab es leckere kleine Mahlzeiten. Die Getränke bei All In waren gut. Selbst die Cocktails mit Ouzo oder Raki waren lecker. Es stimmt die gesamte Preis Leistung. Vielen Dank vor allem an Dimitrios, Melina, Aga und Sifis, die Kinder haben euch echt geliebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Es war schön und sauber.
Das Essen war frisch und lecker.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber den Service und diese Herzlichkeit, gibt es nur im Jo An Beach. Alle waren so lieb und freundlich.
Mit dem Bus ist man für 1,30€ in 15 Minuten in Rethymnon. Der Transfer dauert eine Stunde. In der Umgebung sind jede Menge Geschäfte.
Es gab 1 Mal die Woche Disco Abend und 1 Mal griechischen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Miriam und Jochen |