Das Hotel ist in Ordnung. Es ist, wie vermutlich jedes Hotel in Griechenland, ehr renovierungsbedürftig. Man sollte nicht zuviel erwarten. Es gibt keine Animationsprogramm. Das Hotel liegt oben an einer Straße und unten am Strand, wenn man ein Zimmer in Straßennähe erwischt könnte es schon laut werden. Für uns war es ok, da wir eigentlich nur am Strand waren
Das Zimmer war für uns recht gewöhnungsbedürftig eingerichtet. Direkt neben dem Bett unserer Tochter stand der Kühlschrank, der natürlich auch Nachts brummt, sodass wir diesen Nachts ausschalten mussten. Über dem Kopfkissen unserer Tochter war eine Steckdose, das fand ich alles nicht wirklich super. Die vorhandene Klimaanlage hängt im Schlafraum zum Balkon und kühlt somit den vorderen Schlafraum in dem die Kinder geschlafen haben, kaum. Das Bad war bei uns ohne Fenster und ohne Lüftung. In den letzten Tagen hatten wir eine Ameisenstraße im ganzen Raum.
Das essen ist okay, leider nicht sehr griechisch..leider hat es oft nach nichts geschmeckt.
Das Personal war sehr nett und bemüht.
Da Hotel liegt am Strand, aber in der Umgebungen ist nicht wirklich viel los.
Der Pool ist sehr klein, für ein paar planschende Kinder reicht es, mehr aber auch nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |