Wunderschöne, moderne gepflegte Anlage mit nettem Service, der sich um alles gekümmert hat. Erster Eindruck war absolut klasse. Es sah tatsächlich noch besser als auf den Bildern aus!
seitlicher Meerblick ist untertrieben. Wir hatten ein Zimmer recht nah am Meer und brauchten im Bett nur unsere Köpfe nach links drehen um das Meer zu sehen. Ausstattung war gut. Flachbildfernseher, große Dusche, alles wie beschrieben und sauber. Für ein 4 Sterne Hotel wurden die Erwartungen erfüllt.
Für ägyptische Verhältnisse war es wahrscheinlich ok. Allerdings muss man schon gucken was man sich auf den Teller packt. Ganz ohne Magenprobleme sind aber auch wir nicht davon gekommen. Aber das ist in Ägypten eben so. Am Buffet gab es genug Auswahl und einen Koch, der frisches Essen zubereitet hat. Außerdem gibt es noch ein Restaurant in dem man a la carte bestellen kann (für all inclusive kostenlos). Dort hat es gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiten waren überfreundlich und mit einigen konnte man sich sogar gut auf deutsch unterhalten.
Vom Restaurant bis zum Meer waren es gerade mal 100 Meter mit einem Kite- & Windsurfcenter direkt auf dem Hotelgelände. Nach links öffnet sich die sichelförmige Bucht mit einem langen Strand und vielen Palmen. Auf der rechten Seite erstrecken sich große Berge am Horizont. Die Aussicht ist paradiesisch und vielleicht sogar eine der schönsten in ganz Ägypten. Bis zur Stadt Dahab waren es 10 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle. Vom Flughafen Sharm el sheikh hat es 1h 15min gedauert.
Ein Paradies für Wind- & Kitesurfer. Professionelles Center direkt auf dem Hotelgelände mit kostenlosen Boot Shuttle zum Center Nummer 2 am anderen Ende der Bucht, wo sich die Lagune für Kitesurfer befand. Ein Animationsteam bot jeden Tag verschiedene Freizeitmöglichkeiten an ohne aufdringlich zu werden. Allerdings wurde jeden Morgen der Pool mit "motivierender" Musik zum Aquajogging beschallt. Für ältere Urlauber sicherlich nervig. Uns hat es nicht gestört. Volleyballfeld, Tischtennis, Dart, Wasserball, alles war in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Lukas und Amelie |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager