Schönes, kleines Hotel direkt am Meer, für einen ruhigen und sportiven Urlaub bestens geeignet; Übersichtliche Anlage, die super gepflegt ist und alles bietet, was man sich so wünscht;
Geräumiges Zimmer mit großem Bad
Sehr abwechlungsreiches, gutes Essen mit einem sensationellen Nachtischangebot;
Super Service von allen Mitarbeitern des Hotels; insbesondere zu erwähnen sind Fotoh und sein Serviceteam die uns jeden Wunsch erfüllt haben, als aber auch Anna und das Animationsteam, die uns auf eine sehr nette Art und Weise zum mitmachen animiert haben.
Ruhige Lage etwas außerhalb von Dahab; Die Strandpromenade von Dahab ist sehenswert insbesondere am Abend und ist mit dem hoteleigenen Shuttlebus oder dem Taxi in 5 Min zu erreichen;
Im Hotel werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten. U.a. gehören auch ein Glasbodenboot sowie ein Speedboot zum Hotel welche wir für eine Fahrt zum Riff und entlang der Küste gebucht haben; Beides ist sehr zu empfehlen;
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager