Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 10. Mal im Dahabeya

Kleines Hotel mit 144 Zimmern, alles sehr sauber und gepflegt. Es wird HP und AI angeboten, ich empfehle AI bei einem geringen Aufpreis pro Tag. Überwiegend Deutsche und Engländer zu unserer Reisezeit Im September noch sehr heiss, dafür ist das Meer wunderbar warm Waren mit Jürgen von der Tauchschule mitgefahren zum schnorcheln, hat alles sehr gut geklappt. Wir kommen im Januar wieder

• Große Zimmer, schönes Bad mit großer Dusche

• Es gibt 2 Restaurants, eines für Frühstück und Abendessen, Mittags wurde mit Blick auf Strand und Meer gespeist. Essen war sehr gut, besonders die frisch gegrillten Sachen abends waren sehr lecker, auch die Salate konnte man ohne Bedenken geniessen. Zum Frühstück gab es nun einen Kaffeevollautomat, so gab es auf Knopfdruck frisch zubereiteten Kaffee in verschiedenen Variationen und auch Kakao. Es gibt kein loses Eis mehr, dafür aber leckere Eishörnchen a la Cornetto Nuss

• Personal im Restaurant und in den Bars sehr nett und flott, einige sprechen Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter oder natürlich mit Arabisch :-) Die Gästebetreuerin ist eine Deutsche und kümmert sich um jedes noch so kleine Problemchen, auch Ahmed an der Rezeption spricht fließend Deutsch.

• Wunderschöne Lage direkt am Strand mit Blick auf das Sinaigebirge. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde Einkaufsmöglichkeiten im Örtchen Masbat mit Geschäften und netten Restaurants

Animation war Spitze mit Mizo, Mahoo, Oscar und Linn, getreu dem Motto "Animation in Dahabeya no problem"

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: HolidayCheck TopHotel 2011 Thomson Gold Award 2011 Travelife Gold Award 2011 TripAdvisor Certificate of Excellence 2011 TripAdvisor - Top Egypt 25 hotels (Best Hotels) 2012 TripAdvisor - Top Service (Middle East 2012) HolidayCheck TopHotel 2012 TripAdvisor Award of Excellence 2012 TripAdvisor - Top Egypt 25 Hotels for Service 2012 Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2012. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager