- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein wunderschönes Hotel. Zum schnorcheln gibt es entweder links vom Hotel ein künstlich angelegtes Riff mit verschiedenen Fischen oder man kann mit dem Glasboot (5 € Pro Person - wenn Ausrüstung vorhanden) rausfahren ins offene Meer und dort eine wahre Vielfalt an Fischen erleben. Unser Guide (Mina) war sehr sehr nett und hat uns stehts in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Animation war ok, richtete sich aber mehr an die Erwachsenen. Für die Kinder existiert lediglich ein kleiner Spielplatz am Strand. Willy (Name des Animateurs) kümmerte sich hier aber auch gut um die Kinder. Ich empfehle auch dem Roomservice immer mal wieder 2-3 € zuzustecken, er wird es euch danken! Das Klima ist durch die Strandnähe sehr angenehm und durch den Wind bekommt man die Hitze kaum mit. Kann dieses Hotel nur empfehlen wenn man etwas zum Entspannen sucht. Zum schnorcheln gibt es sicherlich bessere Hotels (zum Beispiel das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort) mit Riffen direkt vor der Tür. Klar kann man von hier auch Ausflüge zum Blue Hole starten, was sicherlich auch sehr sehenswert ist aber manchmal will man sich ja auch einfach nur am Hotel aufhalten. Zum Pool möchte ich noch kurz sagen, dass unser Kind rote Stellen am Körper (besonders an den Fingern bekam), weil Sie sich scheinbar zu lange im Pool aufhielt. Einfach darauf achten, dass Kind öfters mal aus dem Pool zu holen und vll. mal an den Strand zu gehen :).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marcell |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager