Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir sind Wiederholungstäter

Das Hotel ist mit seinen 144 Zimmern ein kleines aber feines Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die weiteste Entfernung der Zimmer zum Strand beträgt längstens 2 Minuten .Der Strand ist feinsandig und man kommt langsam in das Meer. Badeschuhe werden nicht benötigt.Alles in allem ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.Es waren Hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel.Es waren alle Altersklassen vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jetzt noch eine besondere Empfehlung. Wenn ihr ein Taxi braucht ruft Hasan Taxi an. Seine Tel.Nr ist 0102383822. Er hat uns auch in einem sehr schweren Fall geholfen und uns nie im Stich gelassen.Über mehrer Tage hinweg war er unser treuer Begleiter. Zuverlässig ehrlich sauber. Man fühlt sich sicher und sein Motto ist. No Problem.Spricht Englisch

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Da man sich eh nur zum schlafen länger darin aufhält sind die Zimmer von Größe und Komfort vollkommen ausreichend. Die Klima funktionierte einwandfrei und die Sanitären Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Den Zustand würde ich als gut bezeichnen.

• Gut
  • Mit nur einem geöffnetem Restaurant hat man manchmal schon Schwierigkeiten einen Tisch für 4 Personen zu bekommen.Die Speisen sind Reichhaltig und schmackhaft. Es sollte jeder Satt werden. Das Desertbüffet ist für jede Naschkatze ein Traum.Jeden Abend wird auf der Terasse vor dem Restaurant frisch gegrillt.Die Sauberkeit des Restaurants ist gut nur die Servicekräfte sollten vielleicht öfter mal eine saubere Hose und ein frisches Hemd anziehen. Trinkgelder werden am Empfang in eine Box eingeworfen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Alle sprechen Englisch und an der Rezeption spricht man auch Deutsch. Die Zimmer werden jeden morgen gründlich gereinigt und der Handtuchtausch funktioniert einwandfrei. Abends um 6 kommt dann meistens nochmals eine Nachfrage der Servicekraft ob alles ok ist. Alle unsere Beanstandungen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Sharm el Sheik beträgt ca. 1 Stunde. Die Lage ist an sich sehr gut. Bis zum nächsten Ort Masbat sind es ca. 4 km. Mit dem Shuttlebus in ca 10 Minuten erreichbar. Zu Fuß kann ich es nicht sagen weil wir es nicht ausprobiert haben.In ca 300 Metern Entfernung befindet sich eine Apotheke und ein Supermarkt.Direkt am Hotel ist ein Souvenirshop,ein Parfümladen und der Geldautomat.Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe gibt es keine.Ausflüge kann man über die Reiseleitung im Hotel buchen

• Gut

Das Animationsteam um Momo ist toll. Boccia Wassergymnastic Stretching Volleyball und Wasserball werden jeden Tag angeboten.Das Animationsteam ist bemüht keinem auf die Nerven zu gehen. Surfen und Kitesurfen ist sehr gut möglich. Eine Tauchbasis ist direkt am Hotel.Schnorchelausfüge kann man mit einem Galsbodenboot mehrmals am Tag unternehmen.Strand und Pool sind sauber und das Wasser ist sauber und klar. Leider muss man sich den Wecker stellen damit man um sieben Uhr noch einen guten Patz am Strand bekommt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Joachim