Leila (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Super Preis/Leistung

Immer wieder zu empfehlen Das Hotel klein und übersichtlich. Die Gartenanlage wunderschön und der Pool ausreichend aber leider um die Jahreszeit sehr kalt.Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer (2Schlafzimmer) mit Balkon mit Aussicht auf Garten und Hauptstraße. Die Sauberkeit in den Zimmer ist verbesserungswürdig, es wird leider nicht richtig gekehrt bzw. gewischt. Wir hatten AI das Essen war gut für jeden Geschmack etwas da und wir hatten KEINE probleme mit Durchfall was in ägypten sehr selten ist.Im Restaurant müssten die Tische und das Besteck besser gereinigt werden. Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Preis/Leistung SUPER

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer (2Schlafzimmer) mit Balkon mit Aussicht auf Garten und Hauptstraße. Die Sauberkeit in den Zimmer ist verbesserungswürdig, es wird leider nicht richtig gekehrt bzw. gewischt. Boden war immer sandig.

• Gut
  • Ein Hauprestaurant und 1 Seaviewrestaurant. Wir hatten nur im Hauprestaurant gegessen und dies war immer i.O. jeden Tag etwas anderes Nur an der Sauberkeit auf den Tischen kann man noch arbeiten. Es gibt im Restaurant und an allen Bars eine kleine braune Holzkiste für Trinkgelder die dann auf alle aufgeteilt wird. Wenn man kein Trinkgeld geben möchte dann sollte man deutsche Schokolade mitbringen damit kann man die Arbeiter überglücklich machen!!!!!

• Gut
  • Das Personal sehr nett und immer freundlich.

• Gut
  • Zum Flughafen ca 1Stunde fahrt. Hotel direkt am Strand 3xtäglich Shuttle zur Mashrab Road in Dahab. Abends sehr schön . Wir waren Hummer und Fisch essen im Restaurant Ali Baba sehr zu empfehlen und preisgünstig (2Pers. mit Vorspeise, Nachspeise und Getränke ca.40EUR) Für Taxi vom Hotel nach Dahab Mashrab Road zwischen 10-20Pfund pro Taxi.

• Gut

Am Strand gibt es einen Surfverleih mit super Material und viele andere Anbieter für Ausflüge etc. Beim Surfverleih Harry Nass kann man bei bereits einmaligen ausleihen von Material kostenlos ins Internet also WiFi und dies kann man dann für den ganzen Urlaub nutzen.!!!

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Leila

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Da unsere Poolheizung nur mit Diesel/Benzin betrieben werden kann und ganz Aegypten seit laengerem unter einem Versorgungsmangel dieser Kraftstoffe leidet, kann unser Pool nicht optimal beheizt werden. Wir bedauern es, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass das Housekeeping in Zukunft besser auf die Sauberkeit der Boeden achten wird. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager