Perfekte Strandlage Lage für einen erhohlsamen Urlaub oder auch Aktivurlaub. Gepflegte Gartenarchitektur und angenehm gestaltete Poolandschaft auch mit Kinderbecken. Das Servicepersonal ist gut geschult und arbeitet im Team perfekt zusammen, dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Zeitweise wurden Wünsche erfüllt die nicht einmal ausgesprochen wurden, da das Personal an der Poolbar, an der Rezeption und im Restaurant sehr umsichtig war und stets darauf bedacht war alle Gäste zufriedenzustellen. Von der Animation bishin zum Zimmerservice haben wir ein Team erlebt welches dem Gast eine angenehme Zeit bereitet. Allerdings war auch die bunte Mischung der Gäste ideal, ein ausgewogenes Verhältnis von verschiedenen Nationen, wir hatten auf alle Fälle viel Spaß mit einigen und haben viel gelacht. So hatten wir im Jaz Dahabeya eine wunderschöne Zeit. Wir hatten das Gefühl wir kommen von einer Zeit bei netten Freunden wieder zurück, obwohl wir dort niemanden kannten. Absulut tiefenenspannt und genial.
Das Zimmer war ansprechend gestaltet, mit Sitzecke, Ablagefläche und genügend Schrankflächen, Sat-TV Das Bad von ausreichender Größe und die Betten waren ok.
Die Auswahl am Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Die Salatbar war ansprechend und das Angebot mit Antipasti ebenso. Ein Grill sorgte für Abwechslung bei Gebratenen und im Indoorbereich ließen die Köche keine Wünsche offen. Sie fragten welche Zutaten gewünscht werden und dies war zu allen Mahlzeiten so. Das Desserangebot war genial. Alles war sehr sauber und wurde stets erneuert (Tischdecken). Die Atmosphäre war angenehm, vielleicht währe sie mit ein wenig Dekoration, Blumenschmuck ,Kerzen oder einem Themenabend noch abwechslungsreicher. Manchmal reichen schon ein paar Palmenblätter und Blumen, für's Auge halt.
Wie schon erwähnt haben einige Servicekräfte es geschafft Wünsche zu erfüllen bevor sie ausgesprochen wurden, dies liegt sicher an einer sehr guten Beobachtungsgabe und erhöhter Aufmerksamkeit. Auch Fragen wurden jederzeit höflich und kompetent beantwortet und bei einem Problem wurde sofort Hilfe angeboten von Seiten der Rezeption oder vom Zimmerservice.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 70 Minuten, in der Nacht etwas länger. Es konnten Tauch- und Schnorchelausflüge gebucht werden. Ich war auch schon vor Jahren am Blue Hole schnorcheln mit privaten Anbietern es war schön , sehr entspannt und man hatte viel Zeit. Einige Gäste sagten diesesmal sie hatten kaum Zeit, dieses Jahr war ich leider nicht dort. Surfen, Kitesurfen, Standup- Paddeling kann direkt nebenan gebucht werden. Ein Ausflug nach Dahab lohnt auf alle Fälle , der Shuttelbus des Hotels fährt mehrmals täglich, kostenfrei. Dahab hat einen außergewöhnliches Flair mit Bars und Restaurants die direkt am Meer liegen, viele dieser Locations sind vor allem Abends interessant, da viel Puplikum dort ist. Viele Geschäfte, ein großer Supermarkt, Post und Touren können auch hier gebucht werden zum Teil recht günstig. Man kann auch einen Ausflug in ein Beduinendorf unternehmen mit Abendessen unter einem genialen Zelt von tausenden von Sternen, hat schon was...
Die Poolanlage ist sehr schön , genug Liegen sind vorhanden, Handtücher können bei Bedarf getauscht werden. Wellnessangebote sind vorhanden ebenso ein Fitnessraum. Das Animationsangebot ist umfangreich und sehr angenehm gestaltet , so das jeder der Lust hat mitmachen kann . Es geht los mit Stretching am Pool, es folgt Wassergymnastik an der sehr viele Gäste mit großer Begeisterung teilgenommen haben. Boccia war auch prima, auch wenn jemand etwas nicht so toll kann ist das kein Problem, bei dieser tollen Animationstruppe steht der Spaß im Vodergrund und so sollte es im Urlaub ja auch sein, Dartspiel, Wasserball und Volleyball konnte auch gespielt werden. Abends gab es Billiadturniere und ein abwechslungsreiches Entertainment angefangen mit Karaoke wo Anna ihr Supertalent gezeigt hat und die anderen Gäste mitmachten und am Ende alle Superstars waren. Es gab lustige Rate-Spiele die auch durch die bunte Mischung der Gäste auflebten und hier merkte jeder, das auch das Publikum in diesem Hotel absulut genial war, so lustig war dies. Danke Anna.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Lydi |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager