Es ist eine sehr schöne Anlage, das Hotel wird sehr gut geführt, alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung ist toll, sehr nette Atmosphäre und perfekt für einen ruhigen, sonnigen Urlaub!
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch absolut o. k.!
Die Küche ist gut, mit einer sehr großen Auswahl, man findet immer etwas, was einem schmeckt, und jeden Abend wird gegrillt. Das Frühstück ist für ägyptische Verhälnisse sehr gut, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
1A Service in jedem Bereich!!! Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit!!
Das Hotel liegt sehr gut, ruhig mit einem traumhaft schönen Strand und ca. 3 km vom Zentrum entfernt! Was wir auch ganz toll fanden, es steht dreimal am Tag ein Shuttlebus zur Verfügung um in die Stadt und wieder zurück zum Hotel zukommen!
Wer will, kann alles möglich in Anspruch nehmen, von Volleyball bis zur Wassergymnastik und ... Animation Kann man in Anspruch nehmen, wenn man auf sowas steht. Es gibt nichts zu beanstanden, bis auf die Musik am Pool, die manchmal etwas zu laut war, deswegen auch nur 4 Sterne!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gabriele Maria |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager