- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschönes ruhig gelegenes Hotel mit dem Besten Strandabschnitt von Dahab, viele super Möglichkeiten für Windsurfer,Taucher und Schnorchler. Sehr aufmerksames Personal, dass bei jedem Problemchen sofort abhilfe schafft auch ohne Trinkgeld. Die Hotelanlage ist klein aber sehr gut Gepflegt und sehr übersichtlich, es sind viele Gäste vor Ort die schon öfter mal dort waren und stetig von einer Steigerung sprechen. Der Pool war immer sauber und gepflegt sowie der Strandabschnitt. Man merkt das das Personal vom Tourismus lebt und dankbar um jeden Gast ist der sich bei der angeblich so schlimmen Sicherheitslage (von der wir nichts mitbekommen haben) so das man ruhig Nachts in die Stadt gehen kann, nach Dahab kommt. Die Innenstadt und Promenade von Masbat/Dahab ist sehr übersichtlich und bietet einen tollen eigenen Flair schöne Cafès und Läden in denen für kleines Geld sehr gut gegessen getrunken und geshoppt werden kann. Das einzige Problem ist der Transfer von Sharm nach Dahab welches die Reisegesellschaften wie TUI,Öger und FTI alle verschieden ansetzen, so dass TUI aufgrund einer Sicherheitswarnung angeblich keine Nachtfahrten durchführt um die Urlauber dann eine Nacht sowie am Abflugtag bei Nachtflug noch einen halben Tag in ein minderwertiges Hotel in Sharm stecken um diese Hotels zu pushen. Tip auch bei Ankunft in der Nacht einfach einen Englisch sprechenden Taxifahrer suchen und für kleines Geld selbst zum Hotel fahren spart viel Zeit und Ärger! Das gleiche für den Rücktransport zum Airport. Wir werden definitiv wieder zurück ins Dahabeya fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager