- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes kinderfreundliches Hotel mit durchmischten Publikum, von alt bis jung, international und angenehm. Wir haben uns vor Ort auch die anderen Hotels angegeschaut die in Laufnähe waren und fanden unseres am Besten. Es ist belebt, nicht zu groß, ruhig, super Strand nah. Schöner Pool, manchmal etwas zu nachfragendes Personal, aber damit konnten wir gut umgehen. Absolut weiterzuempfehlen. Einziger Nachteil, WLAN absolut zu teuer, und wenn man Halbpension bucht, weil man nicht zu viel Essen möchte, dann sind die Getränke extra und die sind auf europäischen Niveau. Wir haben uns entspannt, waren mit einem zweijährigen dort. Es war schön!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen entspannten und erholsamen Familienurlaub bei uns hatten. Das Internet im Iberotel Dahabeya wird ueber den Serviceprovider IBAHN angeboten, der in allen Iberotels in Aegypten fuer die Internetverfuegbarkeit zustaendig ist. Wir arbeiten aber daran, fuer unsere Gaeste eine attraktivere Preisgestaltung zu erwirken, jedoch wird dies einige Zeit in Anspruch nehmen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager