Tolles übersichtliches Hotel mit einer superschönes Lage. Sauberkeit und Service hat hier oberste Priorität. Das gesamte Personal ist einfach klasse !!!
Sehr schöne moderne geräumige Zimmer. Das Bett ist super bequem. Wir haben sehr gut schlafen können. Große ebene Dusche. Unser House-Keeper GoGo war richtig klasse. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber. Fast täglich hat er uns mit seinen Handtuchkünsten begeistert. Er war immer so freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke GoGo !! Ausreichend Stauraum für Kleidung ist vorhanden. Ein paar mehr Bügel könnten es aber sein. Kleiner Hotelsafe im Kleiderschrank integriert. Flachbildfernseher vorhanden, allerdings ohne deutsche Programme. War für uns aber eh nicht wichtig. Muss im Urlaub nicht unbedingt fernsehen. Wir hatten das Zimmer 1013 mit Blick auf die gesamte Poolanlage sowie das Meer und die Tiran Insel. Wunderschöner Ausblick. Balkon sehr geräumig. Ich würde dieses Zimmer immer wieder nehmen.
Das Essen war geschmacklich gut und abwechselungsreich. Bei der Aufstellung des Buffets müssen die Chefs sich aber etwas einfallen lassen. Am Salatbuffet ist immer eine lange Schlange, daher lange Wartezeiten. Es wäre vorteilhafter, wenn beidseitig ein Buffet für die Salate und die kalten Speisen aufgestellt werden würde, damit die Wartezeiten kürzer sind. Auch sollten sie Speißen etwas heißer sein. Es kam sehr oft vor, dass das Essen kalt war, was dann nütürich nicht so schmeckt. Der Weißwein im Haupt-Restaurant ist wirklich schlecht. Hier wird kein Flaschenwein serviert. Das finde ich wirklich sehr schade, da ich eigentich nur zum Essen etwas alkolisches trinke. Im Á-La-Carte-Restaurant ist das Essen hervorragend. Auch der Weißwein ist super lecker. Die Atmosphäre ist sehr schön, vorallem wenn man auf der Terrasse sitzt. Al Fol hat immer mit seiner freundlichen professionellen Art dafür gesorgt, dass wir einen tollen Abend hatten.
Das gesamte Team ist einfach spitze. Ich fange aber mal mit der Rezeption an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier mein großes Lob an Herrn Mohamed Ali, der Leiter der Rezeption ist. Er hat wirklich ein super Team. Herr Mohamed Ali ist bemüht, jeden Wunsch ohne Verzögerung zu erfüllen. Seine Freundlichkeit ist unübertrefflich. Ich hatte auch das Vergnügen, Herrn Alla Mofid, den General Manager, kennenzulernen. Ich hatte vorher schon von Mitarbeitern gehört, dass der "große" Chef ein ganz toller Mensch ist und dass ihm seine Mitarbeiter sehr wichtig sind. Das Gespräch hat das nur bestätigt. Er hat es sich als Lebensaufgabe gemacht, seine Mitarbeiter zufrieden zu stellen. Denn nur mit zufriedenen Mitarbeitern ist es möglich, auch die Gäste zufrieden zu stellen. Hat man irgend ein Anliegen, wendet man sich einfach an Shaban. Er regelt alles in kürzester Zeit. Seine Aufmerksamkeit ist gigantisch. Auch mein Dank an Ahmed, dem Bellman. Bei der Zimmerauswahl hat er wirklich Geduld mit uns gezeigt ;-)). Am Strand hat uns Ahmed immer mit kühlen Getränken versorgt. Durch seine lustige und freundliche Art war es nie langweilig am Strand. An der Pool-Bar sowie auf der Terrasse haben Ramy, Mohamed, Soliman tolle Arbeit geleistet. Am 2. Tag wusste Soliman, wer welches Getränk trinkt. Er war unser Favorit. Immer aufmerksam und schnell. Danke Soliman. Mahrous, der an der Bar die Nachtschicht hat, mixt super leckere Cocktails. Aladin, der Chef der Service-Mitarbeiter, wusste seine Jungs immer zu motivieren. Auch nach einer 12-15-Stundenschicht waren alle super nett und freundlich. Ahmed Rashwan, der für die Jungs am Pool und am Strand verantwortlich ist, ist ein vorbildlche Chef. Er packt genauso an, wie seine Jungs. Er und sein Team sind sehr nett, freundlich und vor allem Aufmerksam. Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Die LIegen sind bequem und jeden morgen sauber. Danke Ahmed, Du bist ein klasse Typ. Im Restaurant hat war Hanny unser Liebling. Unser Tisch für 6 Personen war immer schon zusammengestellt, wenn wir kamen. Auch wusste er immer, wer was trinken möchte. Für tolle Musik hat der DJ Dahab gesorgt. Tolle, moderne ausgefallene Musik war seine Stärke. Weil wir seine Musik so toll fanden, hat er uns unaufgefordet eine CD mit der tollen Musik geschenkt.
Das Hotel liegt am Anfang von Sharks Bay gegenüber der Tiran Insel. Ein toller feindsandiger Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Fußläufig gibt es nur die Einkaufsstraße vom Baron Palace, wo kleine Geschäfte zum Schnöckern einladen. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten. Alle Ausflugsziele sind vom Hotel gut erreichbar. Mit dem privaten Hotel-Taxiservice kostet die Fahrt Hin- und Zurück nach Nama Bay € 14,00, zum Old Market ca. € 16,00. Kann ich jedem nur empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Steg. Allerdings ist das Riff nicht mehr intakt. Man kann aber rechts am Strand entlang ca. 1 KM zu Fuß zum Sensatori Hotel gehen. Dort ist ein super tolles Riff. Einfach empfehlenswert.
Das Animationsteam ist sehr bemüht, jedoch absolut nicht aufdringlich. Und das ist wirklich ein wichtiger Punkt. Es werden über den Tag Aktivitäten wie Wasser-Gym, Volleyball, Dart, Boccia etc. angeboten. Am Strand gibt es einen Stand für Wassersport. Mahmoud, der den Stand leitet, hat wirklich faire Preise. Es bietet auch private Schnorcheltouren zur Tiran-Insel oder zum Schiffs-Wrack an. Tolles Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nalan |
Sehr geehrte Frau Nalan Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über den tollen Service, unser wunderbares Personal und generell über das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Wir planen gerade ein neues Layout für das Restaurant, um Staus zu lindern und ich hoffe aufrichtig, dass dieses neue Layout für Sie da ist, wenn wir die Gelegenheit haben, Sie erneut für einen weiteren unterhaltsamen und entspannten Urlaub zu begrüßen. Vielen Dank für die tolle Empfehlung unseres Hotels und ich hoffe, dass die Erinnerungen an Ihren Urlaub bis zum nächsten Besuch bei Ihnen bleiben, wo Sie noch mehr magische Erlebnisse erleben können. Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts