Das Hotel ist eine wunderschöne , weitläufige, grüne und gepflegte Anlage. Das gesamte Hotel ist wunderschön mit seine Pools, einem Wasserlauf, einem Teich und vielen anderen schönen Details.
Große, saubere Zimmer, gepflegt und gut ausgestattet.
Besser könnte es nicht sein, weiter ist dazu nichts zu sagen.
Das Personal ist toll, in allen Bereichen ist es aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Dem gesamten Personal ein großes Dankeschön.
Die Fahrt war kurz, wir waren das erste Hotel, welches vom Flughafen aus angefahren wurde. Sharm El Sheikh ist mit dem Taxi gut zu erreichen.
Es gab viele Angebote, wir sind nicht mehr so jung, deshalb spreche ich nur über die Poolanlagen. Sie sin sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre letzten Erlebnisse in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie während der Reise eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und für uns gibt es nichts Nützlicheres als positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Belvedere Resort für Ihren Aufenthalt in Sharm entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, ALAA MOFID Generaldirektor Resorts Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay