Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
immer wieder eine reise wert

schöne anlage ,super freundliches personal.das essen ,für jeden geschmack etwas dabei.zimmer groß und immer gut gereinigt.leider nur ein deutsches fernsehprogram bei 100 sender.wir hatten ein zimmer mit blick auf den golf von agraba mit der insel tiran.auch die gartenanlage sehr gepflegt und alles sauber.

• großer balkon safe kostenlos wasserkocher mit tee und kaffee

• läßt keine wünsche offen,jeden abend huhn und fleisch vom grill und eine große auswahl von speisen

• service am strand, alle kellner immer nett

• Schlecht

• Aktivitäten

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Roland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre letzten Erlebnisse in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie während der Reise eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und für uns gibt es nichts Nützlicheres als positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Belvedere Resort für Ihren Aufenthalt in Sharm entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, ALAA MOFID Generaldirektor Resorts Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay